Сотовый оператор Tele2 запустил самый новый безлимитный мобильный интернет

В течение многих лет российские операторы связи поступали крайне хитро. Они обещали абонентам безлимитный мобильный интернет, и они на самом деле предоставляли такой, но с той лишь оговоркой, что после использования определенного объема пропускная способность интернет-канала снижалась до 64 Кбит/с, то есть крайне сильно. Затем, спустя какое-то время, появился новый вид безлимита, который действовал только на определенные сервисы, а на обычные веб-сайты такой, как правило, совершенно не действовал. К счастью, все изменилось, а активно поспособствовал этому сотовый оператор Tele2, который запустил самый новый безлимитный мобильный интернет-трафик.

Такой можно расходовать на любые цели и нужды, то есть с его помощью разрешено посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, загружать файлы, обновлять приложения, а также совершать множество других действий. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все, что только можно, чтобы его клиенты не испытывали никаких ограничений. Именно поэтому пользоваться запущенным безлимитным мобильным интернетом можно в полной мере как в домашнем регионе, так и за его пределами, причем на максимальной возможной скорости, а достигать она способна громадного значения в 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Важнее всего, что доступ к сети на самом деле предоставляется на все цели и нужды.

Телекоммуникационная компания Tele2 разрешает использовать безлимит в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах работать он совсем никак не сможет, и это обязательно следует учитывать. Новая услуга позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Это дорогого стоит, потому что еще недавно о таком можно было только мечтать. Можно загружать хоть терабайты информации каждый месяц, а доплачивать за все это денежные средства не придется совсем. Оператор связи постарался сделать все, что только можно, чтобы его клиенты остались довольны новой услугой.

В таком его поступке нет ничего странного, ведь сейчас услугами данного сотового оператора пользуются лишь около 40 млн абонентов из России, что ощутимо меньше, чем у конкурентов из «большой тройки». Новая услуга, платить за которую нужно 100 или 200 рублей в месяц, является крайне привлекательной во всех отношениях, а сделать ее такой было решено специально ради привлечения клиентов. Подключить опцию «Очень много интернета», которая представляет из себя безлимит, можно в любых регионах РФ, где компания Tele2 оказывает свои услуги, а нужно для этого лишь ввести специальную команду, посетить личный кабинет или воспользоваться мобильным приложением оператора для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «ВТБ Мобайл» уничтожит «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: