Сотовый оператор «ВТБ Мобайл» уничтожит «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Спрос на услуги сотовых операторов по всей России стремительно растет, потому что все более широкий круг людей испытывает в таких необходимость. У всего этого есть целая масса различных причин, а на фоне всего этого количество телекоммуникационных компаний, оказывающих свои услуги на территории страны, стремительно растет. Конечно, операторы связи федерального уровня, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, каждый год не появляются, а вот на базе их фирменной инфраструктуры все чаще и чаще начинают работать виртуальные сотовые операторы, одним из которых оказался «ВТБ Мобайл». Такой был запущен одним из крупнейших банков на российской территории.

Даже не смотря на то, что запуск уже формально состоялся, использовать услуги этой компании еще нельзя, потому что доступ к таким имеет лишь ограниченный круг людей. Все изменится в сентябре 2019 года, когда данная телекоммуникационная компания начнет выдавать SIM-карты всем желающим, но первое время делаться это будет только в некоторых регионах страны. Уникальность оператора связи «ВТБ Мобайл» в том, что в подавляющем большинстве регионов (более чем в 65) он будет оказывать свои услуги на базе сети Tele2, тогда как во всех остальных, где ее покрытие недоступно, на базе сети других операторов из «большой четверки».

За счет этого абоненты смогут рассчитывать на, пожалуй, самую большую зону покрытия в России среди всех доступных. Помимо этого, «ВТБ Мобайл» предложит максимально низкие цены на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS, а всем клиентам банка «ВТБ» предложат еще и дополнительные бонусы, вроде скидки на оплату тарифного плана на постоянной основе. До конца 2019 года сеть компании будет работать в тестовом режиме, а уже к декабрю ее планируется запустить в полной мере на уровне всей стране, обеспечив стабильное подключение к 2G, 3G и 4G LTE.

Исходя из всего этого очевидно, что новая телекоммуникационная компания, пускай она формально и окажется виртуальной, будет способна уничтожить таких мощных и известных конкурентов, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, хотя одновременно с этим они будут выступать ее партнерами по бизнесу. Таким образом, после запуска данного оператора для всех и каждого, в России появится еще один банк с фирменным оператором сотовой связи, потому что сейчас на рынке уже присутствуют такие игроки, как «СберМобайл», «Тинькофф Мобайл», а вскоре, возможно, появится еще и «Альфа Мобайл».

Ранее стало известно о том, что кредитная организация «ВТБ» ввела крупную комиссию за переводы денег с карты на карту.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: