Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, и за него не нужно платить

Спрос на услуги сотовых операторов по всей России стремительно растет, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг людей хочет иметь возможность всегда и везде оставаться на связи. Кому-то нравится использовать голосовую связь и сообщения SMS, а кто-то наоборот предпочитает делать основную ставку на мобильный интернет. Такой стоит на российской территории не слишком много, но если использовать его в больших объемах, платить придется немало. Сотовый оператор «МТС», будучи лидером рынка телекоммуникационных услуг, предложил выход из этой ситуации, причем вполне себе реальный.

Так, в частности, сотовый оператор «МТС» решил запустить безлимитный мобильный интернет, причем такой, за который совсем не нужно платить. Звучит невероятно, но это на самом деле так, потому что теперь жители всех регионов РФ, где данная компания оказывает свои услуги, имеют реальную возможность без лишних сложностей подключить и начать использовать безлимит. Такой предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами, а никаких при этом доплат не потребуется, а дополнительных ограничений при этом не возникнет. Использовать запущенный тариф разрешено только в смартфонах и планшетах.

В любых других электронных устройствах, помимо мобильных устройств и планшетных компьютеров, работать безлимитный мобильный интернет совсем никак не сможет. Он предоставляется на максимальной возможной скорости, а такая способна достигать значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Подобной пропускной способности окажется достаточно для любых целей и нужд, потому что зачастую у россиян даже дома при использовании проводного интернета скорость в 10 – 20 раз ниже. Бесплатно безлимит предоставляется на тарифах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а на других за него нужно платить.

Если тарифный план не входит в вышеуказанный список, отдавать за него на постоянной ежемесячной основе придется от 50 до 200 рублей в месяц, то есть очень и очень мало. Сотовый оператор «МТС» назвал такую новую услугу «Много интернета», а подключить ее он предлагает во всех регионах РФ, где имеется его фирменная зона покрытия. Такая, к слову, доступна в более чем 83 субъектах РФ. Подключить безлимит очень и очень просто, так как это можно сделать через личный кабинет компании на официальном сайте, либо же через ее фирменное приложение для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший тариф для мобильный связи, телевидения и домашнего интернета.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: