Сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет за 0 рублей

Если раньше подавляющее большинство абонентов при использовании мобильного номера телефона пользовались именно голосовой связью и сообщениями SMS, то теперь, сейчас, основная ставка делается уже на мобильный интернет, так как он позволяет в полной мере заменить собой все остальные виды связи. Проблема только в том, что если использовать интернет-трафик в сетях 2G, 3G и 4G LTE в больших объемах, обходиться все это будет в крупную сумму денег. К счастью, теперь платить деньги за все это не требуется, потому что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет.

Использование такого обходится в 0 рублей в месяц, то есть в крайне скромную сумму денег. При помощи безлимита абонент может посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, обновлять приложения, а также выполнять множество других действий, в том числе редактировать документы, переписываться в мессенджерах и даже обновлять операционную систему. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, но базовые станции оператора не могут выдавать больше 1 Гбит/с. Это очень высокая скорость, а действует неограниченный трафик, вне зависимости от региона подключения услуги, по всей России.

Проще говоря, если абонент подключил безлимит в одной части страны, затем он без каких-либо ограничений и иных «подводных камней» сможет полноценно работать на территории России везде, где у компании «МТС» имеется фирменная зоны покрытия. Пользоваться доступом к сети в рамках безлимита можно только на смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах работать он совсем никак не сможет, и это обязательно нужно учитывать. Сама новая услуга называется «Много интернета», а при ее использовании на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» платить за такую ничего не придется.

Это позволит просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, потому что такой станет безлимитным, а значит использовать его станет возможно бесконечно много и долго без каких-либо ограничений. На других тарифах, где данная услуга не предоставляется за 0 рублей, платить за нее придется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от того тарифного плана, который подключен к номеру телефона. Произвести активацию безлимита очень просто, так как «МТС» предлагает это сделать как через личный кабинет на официальном сайте, так и через фирменное приложение для смартфонов , загрузив такое из магазинов Google Play и App Store.

Недавно стало известно о том, что абоненты сотового оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: