Сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет за 0 рублей

Если раньше подавляющее большинство абонентов при использовании мобильного номера телефона пользовались именно голосовой связью и сообщениями SMS, то теперь, сейчас, основная ставка делается уже на мобильный интернет, так как он позволяет в полной мере заменить собой все остальные виды связи. Проблема только в том, что если использовать интернет-трафик в сетях 2G, 3G и 4G LTE в больших объемах, обходиться все это будет в крупную сумму денег. К счастью, теперь платить деньги за все это не требуется, потому что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет.

Использование такого обходится в 0 рублей в месяц, то есть в крайне скромную сумму денег. При помощи безлимита абонент может посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, обновлять приложения, а также выполнять множество других действий, в том числе редактировать документы, переписываться в мессенджерах и даже обновлять операционную систему. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, но базовые станции оператора не могут выдавать больше 1 Гбит/с. Это очень высокая скорость, а действует неограниченный трафик, вне зависимости от региона подключения услуги, по всей России.

Проще говоря, если абонент подключил безлимит в одной части страны, затем он без каких-либо ограничений и иных «подводных камней» сможет полноценно работать на территории России везде, где у компании «МТС» имеется фирменная зоны покрытия. Пользоваться доступом к сети в рамках безлимита можно только на смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах работать он совсем никак не сможет, и это обязательно нужно учитывать. Сама новая услуга называется «Много интернета», а при ее использовании на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» платить за такую ничего не придется.

Это позволит просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, потому что такой станет безлимитным, а значит использовать его станет возможно бесконечно много и долго без каких-либо ограничений. На других тарифах, где данная услуга не предоставляется за 0 рублей, платить за нее придется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от того тарифного плана, который подключен к номеру телефона. Произвести активацию безлимита очень просто, так как «МТС» предлагает это сделать как через личный кабинет на официальном сайте, так и через фирменное приложение для смартфонов , загрузив такое из магазинов Google Play и App Store.

Недавно стало известно о том, что абоненты сотового оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: