«Сбербанк» сделал разовую выплату 5000 рублей всем владельцам банковских карт

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк». Данная компания всегда делала все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, а еще в январе 2019 года ее признали самой богатой российской компанией. Более того, чем дальше в будущее, тем выше ее прибыль. По сути, именно она является двигателем российской экономики, генерируя едва ли не на ежедневной основе миллиарды рублей налоговых поступлений в бюджет страны. У большей части клиентов данного госбанка есть его фирменные банковские карты, работать которые могут на различных платежных системах.

Почти у каждого второго россиянина есть фирменная банковская карта, при помощи которой он оплачивает покупки в магазинах, услуги в заведениях и много всего остального. На фоне громадной популярности кредитной организации «Сбербанк», в сети интернет начала распространяться информация о том, что данный госбанк проводит специальную акцию, в рамках которой он сделал разовую выплату 5000 рублей всем владельцам банковских карт, а получить такую сумму денег, как утверждается, проще простого. Подобные сведения распространяются на форумах, через социальные сети и мессенджеры, а также через ряд веб-сайтов в глобальной сети.

Утверждается, что нужно перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, а затем, после этого, принять там участие в неком мотивированном опросе, который проводит финансовое учреждение «Сбербанк». В рамках такого требуется ответить на ряд вопросов о качестве услуг кредитной организации, а таких обычно оказывается не более десяти. Вслед за тем, как россиянин это сделает, ему предложат получить денежное вознаграждение за это, указав все данные от своей банковской карты, включая CVC-код от нее. Нужно это, как утверждается, якобы для прохождения идентификации, то есть чтобы кредитная организация могла понять, что опрос прошел именно ее клиент, а не кто-то посторонний.

Зачислить сумму в размере 5000 рублей на банковскую карту, указанную на веб-сайте, обычно обещают в течение двух суток, то есть 48 часов. Впрочем, никогда ничего подобного не происходит, потому что в данной ситуации может случиться только одно – с банковской карты украдут все доступные на ней денежные средства, и это гарантированно случится. Как уже многократно говорил «Сбербанк», он никогда не проводил никаких опросов за деньги, а любые действия такого рода от его лица – это мошенничество. Госбанк активно борется с таким, делая все, что только можно, чтобы защитить своих клиентов. Он призывает никого не раскрывать свои банковские реквизиты на любых подозрительных сайтах.

Таким образом, все предложения принять участие в опросе за деньги – это гарантированный обман. Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от полного восторга.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: