«Сбербанк» заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от полного восторга

Лидером на рынке финансовых услуг в России был и остается «Сбербанк», причем навряд ли в этом плане что-то изменится в ближайшие годы, так как никаких причин для того, чтобы это случилось, попросту нет. Данная компания старается делать все, что в ее силах, чтобы захватывать как можно большую долю рынка, а вместе с тем и повышать свои доходы. Так, в январе 2019 года ее признали самой богатой компанией в стране, а это, вне каких-либо сомнений, порадовало ее акционеров и руководство, ведь цель любого бизнеса состоит в том, чтобы зарабатывать как можно больше, а вместе с тем быть уверенным в том, что доходы не пропадут завтра. Именно поэтому большую ставку в последние годы стали делать на карты «Мир».

Все такие работают на базе российской платежной системы «Мир», которая была создана по поручению правительства РФ еще в 2014 году. С тех самых пор ее стараются сделать максимально популярной, а поскольку все это получилось не лучшим образом, летом прошлого года на территории России вступил в силу новый закон, согласно которому все лица, получающие социальные пособия и/или заработную плату от государства, могут получать денежные суммы исключительно для отечественных банковских карт. Это привело к тому, что «Сбербанк» и другие банки в стране начали фиксировать громадный рост популярности отечественных карт.

Впрочем, многие жители страны такими не слишком сильно довольны, находя банковские карты «Мир» более плохими, нежели зарубежные аналоги. Они утверждают, что их обслуживание обходится в крайне большие суммы денег, а вместе использовать данные карточки за пределами России и во многих популярных онлайн-магазинах каким-либо образом попросту невозможно, потому что их не принимают. Работы в этом направлении ведутся, однако «Сбербанк» решил уже здесь и сейчас порадовать своих клиентов, став участником программы лояльности национальной платежной системы. Это открыло всем его клиентам доступ к новым возможностям.

Так, в частности, «Сбербанк» теперь является участником этой самой программы лояльности, а она позволяет владельцам банковских карт «Мир», выпущенных крупнейшим в России банком, получать обратно до 30% от суммы потраченных денежных средств обратно, то есть если были израсходованы, например, 100 000 рублей, обратно можно будет получить до 30 000 рублей. Чтобы стать участником такой программы необходимо посетить портал «Привет, Мир», после чего прямо через интернет бесплатно зарегистрировать там свою карточку. Получать бонусные деньги окажется возможно сразу после этого, а ознакомиться со всеми специальными предложениями можно на этом же самом веб-сайте.

Ранее появилась информация о том, что владельцы банковских карт «Сбербанка» столкнулись с новым видом мошенничества.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: