Xiaomi Mi Band 4 сокрушительно рухнул в цене почти в два раза

В середине июня нынешнего года на территории Китая был представлен фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4, который затем, спустя несколько дней, поступил в продажу на местном рынке. Спустя несколько недель, уже в июле, он стал доступен для покупки в других странах мира, в том числе в России, но уже под наименованием Mi Smart Band 4. Ничем эти электронные устройства, помимо своего наименования, не отличаются, поэтому нет разницы, какое именно покупать. Как и всегда, ценник у новинки на старте продаж в российских магазинах оказался сильно завышенным, но за последние дни ситуация в корне изменилась.

Так, в частности, на старте продаж купить Xiaomi Mi Band 4 в России предлагали за 2 990 рублей, во сколько была оценена его единственная доступная для покупки модификации. Она не имеет чипа NFC. Да, этот наручный гаджет совершенно точно стоит таких денег, но зачем переплачивать, если этого можно не делать. В ходе исследования рынка цен на электронику издание AKKet.com выяснило, что этот самый лучший в мире фитнес-трекер рухнул в цене почти в два раза, потому что теперь, сейчас, его предлагают купить за 1 750 рублей, то есть намного дешевле. И все это при том, что с момента запуска в продажу прошел всего один месяц.

По сниженной цене Xiaomi Mi Band 4 доступен для покупки в десятках магазинов на территории России, причем некоторые из таких продают не только этот наручный гаджет, но еще и занимаются продажей официальных ремешков от компании-производителя, а такие доступны в черном, синем, коричневом и некоторым других расценках. Главное при покупке удостовериться в подлинности ремешка, ведь неизвестно, из каких материалов изготовлена подделка и какой вред она способна нанести, например, коже. В будущем, скорее всего, этот наручный гаджет еще немного подешевеет, но не слишком сильно.

В связи с этим, сейчас отличное время для того, чтобы купить данный спортивный браслет, способный похвастаться 0,95-дюймовым OLED-экраном с разрешением 300 на 200 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, батареей емкостью 135 мАч для 20 дней автономной работы, множеством датчиков для отслеживания физической активности и качества сна, а также некоторыми другими особенностями, вплоть до водостойкого корпуса с защитой от воды по стандарту IP68 до 5 АТМ, что соответствует глубине погружения в 50 метров. По совокупности факторов этот трекер, пожалуй, является лучшим на рынке.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 4 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: