Origin от EA запустил грандиозную распродажу со скидками до 80%

Как известно, разработчики каких-либо видеоигр обязаны платить игровой платформе Steam от 20 до 30% от стоимости какой-либо проданной игры в качестве комиссии за размещение и продажу контента через фирменный магазин, и многие крупные компании этим крайне сильно недовольны, поэтому они используют свое собственное ПО для того, чтобы владельцы компьютеров и ноутбуков могли играть в их фирменные видеоигры. Отсутствие дополнительной комиссии при этом позволяет устанавливать более низкие ценники. Одним из конкурентов данного сервиса является Origin от EA, где иногда проводятся крупные распродажа, а сегодня именно такой случай.

Считанные часы назад, 16 августа 2019 года, в магазине Origin началась грандиозная распродажа, а предлагает она скидку в размере до 80% на множество популярных наименований. Сама распродажа называется All You Need is Games, а проходить она будет еще несколько дней, но с покупками чего-либо лучше не тянуть. Так, в частности, купить Battlefield V предлагают за 900 рублей, The Sims 4 за 750 рублей, Star Wars Battlefront II за 300 рублей, FIFA 19 за 450 рублей, Battlefield 1 за 180 рублей, Call of Cthulhu за 750 рублей, Frostpunk за 300 рублей, Darksiders III за 780 рублей, а также доступны многие другие видеоигры из совершенно разных категорий.

По сниженной цене продают как игры самой Electronic Arts, так и ее партнеров, которым она разрешила продавать свой контент через ее фирменный магазин в лице Origin. Вся информация об этом распродаже доступна на официальном сайте сервиса, причем для всех регионов, в том числе для российского. Произвести оплату каких-либо покупок можно при помощи банковской карты, электронного кошелька и ряда других платежных средств. Помимо самих видеоигр, с огроменной скидкой продают также и разного рода дополнения, в том числе для такой видеоигры, как The Sims 4. Для всех тех, кто хочет закупиться лицензионным контентом, это отличная возможность осуществить задуманное.

В ряде случаев скидка достигает даже 85%, о чем сказано на веб-сайте Origin. Так, например, за Titanfall 2 просят 225 рублей, то есть гораздо меньше, чем в любое другое время. Приобрести по сниженной стоимости можно даже такую необычную видеоигру, как Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, доступна которая в настоящее время за 99 рублей, а это на 90% меньше ее цены в любое другое время. Все купленные видеоигры окажутся привязаны к учетной записи, что позволит затем играть в такие на любых компьютерах, выполнив вход в свою учетную запись. Тем не менее, перепродать их кому-либо, либо же даже просто дать поиграть на несколько дней, никак не получится, по крайне мере официально без нарушения лицензионного соглашения EA.

Ранее появилась информация о том, что сервис Steam продает набор лучших игр Valve за 287 рублей, вместо почти 4 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: