Steam продает набор лучших игр Valve за 287 рублей, вместо почти 4 000 рублей

Самой популярной и распространенной в мире платформой для геймеров является Steam, который был создан компанией Valve приблизительно десять лет назад. До недавнего времени у него не было конкурентов по совокупности факторов, что позволяло руководству этого сервиса делать все, что только вздумается. Из-за сильной конкуренции с Epic Games Store и еще несколькими его аналогами, компания Valve сегодня, 26 июня 2019 года, решила снизить стоимость своего набора с лучшими видеоиграми для компьютеров до 287 рублей, за сколько такой продают в России. Ценники в Европе и США могут быть ощутимо выше.

В рамках временной распродажи, которую устроил сервис Steam, у всех людей на планете есть возможность купить себе полный набор видеоигр от Valve, выпущенных за последние два десятка лет. В обычное время за такой набор просят 3 788 рублей, то есть почти 4 000 рублей, однако теперь приобрести его можно гораздо дешевле, отдав всего 287 рублей. Размер скидки в данном случае составляет целых 93%. Никогда раньше набор классических видеоигр компании не продавали по такой низкой цене, поэтому такой шанс совершенно точно не стоит упускать, потому что далеко не факт, что он появится в будущем.

По сильно сниженной цен можно купить пакет, содержащий в себе такие игры, как Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive, Day of Defeat: Source, Team Fortress Classic, Day of Defeat ,Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 1: Source, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Portal, Portal 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Dota 2 и The Lab. Для тех, кто предпочитает играть в лицензионный контент, это отличная возможность заполучить множество действительно крутых игр, отдав за такие скромную сумму денег.

Все эти видеоигры продаются в рамках одного пакета, поэтому даже если в вашей медиатеке уже есть какие-то из таких, убрать их из пакета не получится. Впрочем, Valve позаботилась и о своих преданных фанатах. Для этого она сделала так, чтобы стоимость ранее уже купленных видеоигр, привязанных к аккаунту в Steam, вычиталась из пакета, который покупает игрок. Размер денежной компенсации зависит от каждой конкретной видеоигры, а по какому именно алгоритму он вычислятся – не сообщается. Распродажа будет проходить до середины июля (точная дата не называется), поэтому с участием в таком спецпредложении лучше не затягивать.

Ранее стало известно о том, что сервис Steam Remote Play позволяет запускать игры на максимальных настройках даже на слабых компьютерах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: