Ученые назвали продукт, из-за которого аномально сильно растет грудь

Как известно, в настоящее время человеческий организм не исследован даже наполовину, и именно поэтому до сих пор никто точно не знает, как работают отдельные органы, и каким образом можно их вылечить от тех или иных заболеваний. В мирн существуют сотни различных заболеваний, от которых ежегодно умирают миллионы людей, но найти лекарство от таких не удается никому. К счастью, постепенно медицина все же развивается, благодаря чему то, что было невозможно еще 20 – 30 лет назад, сегодня можно получить даже в простой российской поликлинике, не говоря уже о каком-то инновационном медицинском центре где-нибудь в Германии, где, как говорят многие, одни из лучших специалистов в различных отраслях.

Сегодня, 16 августа 2019 года, ученые из США опубликовали в журнале Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism результаты своего исследования, в ходе которого они назвали продукт, из-за которого аномально сильно растет грудь, причем как у мужчин, так и у женщин. Для этого исследователи наблюдали за четырьмя пациентами в течение длительного периода времени, тремя из которых были девочки, а четвертым был мальчик. Смотрели на то, каким образом эстроген влияет на организм. Для этого использовали определенные продукты. В итоге, специалисты пришли к выводу, что как только дети перестают контактировать с ароматизаторами, содержащими в себе лавандовое масло, аномальный рост груди прекращается.

По мнению специалистов, а их исследование сейчас продолжается, эфирное масло содержит в себе определенные химические вещества, некоторые негативно воздействуют на выработку ряда гормонов у детей, что, в свою очередь, негативно сказывается на здоровье – происходит преждевременный аномальный рост груди. В ближайшем будущем ученые собирается провести аналогичные исследование, но уже более точное, среди подростков и взрослых, чтобы подтвердить свою теорию. Кроме того, они уже порекомендовали родителям ограничить своих детей от контакта с веществами, которые содержат в себе лавандовое и эфирное масла, потому что они вызывают крайне сильный рост груди у мужчин и женщин.

Подобные ароматизаторы крайне сильно распространены во многих странах мира, в том числе в Испании и Мексике. Не исключено, что уже вскоре к исследованию подключатся и какие-то другие ученые, в связи с чем в ряде стран мира могут измениться нормы об использовании разного рода товаров. Так, в частности, производителей подобных ароматизаторов могут обязать начать указывать на упаковках маркировку с информацией о том, к каким последствиям может привести использование такого, и то, что пользоваться таким товаром лицам младше 14 лет категорически запрещено.

Ранее удалось выяснить, что ученые раскрыли тайну вечной жизни.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: