Новый сотовый оператор запустил лучший в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

От привлекательности услуг каких-либо сотовых операторов напрямую зависит то, сколько людей захотят использовать такие на постоянной основе. В этом нет ничего удивительного, потому что все хотят экономить деньги, в том числе по части голосовой связи и мобильного интернета. Совсем недавно на российской территории появился новый оператор связи, который старается делать все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, хотя это цель любого бизнеса. Новый оператор связи предлагает всем россиянам подключить и начать использовать самый лучший в мире тарифный план, который он запустил специально для привлечения таких.

В рамках нового тарифа, который уже доступен всем желающим без каких-либо исключений, телекоммуникационная компания предлагает абоненту ежемесячно получать 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большой. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно просматривать веб-сайты, смотреть фильмы, раздавать доступ к сети на другие электронные устройства, а также, кроме того, выполнять множество других действий, вплоть до загрузки торрентов, обновления приложений и прослушивания музыки.

Помимо пакета мобильного интернета, абонент каждый месяц получает 6000 минут звонков на любые номера по всей России, в том числе на номера по всей стране. Чтобы использовать весь этот пакет придется говорить с кем-либо по телефону более чем 100 часов, а это очень и очень много. Более того, на номера внутри сети «Билайн» действует полный безлимит, что позволяет общаться с клиентами этого сотового оператора максимально много и долго, а это еще одно преимущество нового тарифа, предлагает подключить который всем желающим оператор связи «Спартак Мобайл».

Называется такой «Народный 1600», а подключить его можно в любых регионах РФ, где телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл» уже оказывает свои услуги. Получить SIM-карту такой можно через интернет, оформив заявку на ее официальном веб-сайте, а также, кроме того, через один из магазинов известного футбольного клуба, коих несколько десятков по всей стране. Платить за использование именно такого нужно по 1 600 рублей, и нет, это совсем мало. Дело в том, что другие операторы связи, в том числе из «большой тройки», просят за такие в разы больше денежных средств.

Ранее удалось выяснить, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сделают все тарифы в два раза дороже.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: