«Сбербанк» заплатил 1 000 рублей всем владельцам банковских карт

Наиболее крупным и известным банком на территории России, как не крути, является «Сбербанк». Услугами этой кредитной организации пользуются более чем 80 млн россиян, проживающих в стране. Такие стараются делать все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, однако далеко не у всех это получается в полной мере. Специально для того, чтобы граждане РФ проявляли максимально большой интерес с услугам госбанка, он постарался сделать все, что только можно, чтобы этого добиться, в том числе решил провести специальную акцию, которая проходит во многих регионах страны, но ее сроки нужно уточнять в каждом конкретном случае.

Как многие наверняка отлично знают, компании «Сбербанк» уже тесно на рынке финансовых услуг в России, поэтому она решила сделать то, чего никто не ожидал. Ей пришла в голову идея о том, что нужно запустить на российской территории своего собственного сотового оператора, а назвали такого «СберМобайл». Данная телекоммуникационная компания не пользовалась среди россиян слишком большой популярностью, поэтому она решила делать то, что стало для всех большой неожиданностью. Так, в частности, было решено заплатить 1 000 рублей каждому владельцу фирменной банковской карты, который начнет использовать услуги связи от нового сотового оператора.

Для того, чтобы получить такую сумму денег в виде бонусных рублей, необходимо прийти в отделение госбанка, после чего получить там новый номер телефона с SIM-картой, причем обязательно требуется подключиться к тарифному плану «Комьюнити», который предлагает крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания. Именно его нужно выбирать по одной простой причине – другие в акции не участвуют. Затем, если все было сделано правильно, в течение следующих 10 месяцев с момента подключения на счет будут приходить деньги в размере 100 рублей ежемесячно.

Таким образом суммарно «Сбербанк» выплатит 1 000 рублей, то есть крупную сумму денег, получить которую может любой из его клиентов, но перед тем, как принимать участие в акции, лучше заранее уточнить сроки ее проведения в конкретном регионе РФ. Нельзя не заметить, что крупнейший в России банк позволяет оплачивать все 100% услуг телекоммуникационной компании при помощи бонусных баллов «Спасибо», а такие, как все наверняка отлично знают, начисляются за оплату товаров и услуг при помощи банковских карт финансового учреждения. Таким образом, используя такие достаточно часто, можно вообще не платить за голосовую связь и мобильный интернет.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил «убийцу» платежной системы Google Pay.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: