Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 660 рублей, но что-то пошло не так

Очень многие люди хотят использовать разного рода игровые приставки, однако далеко не все такие могут себе купить в силу различных причин. Одной из самых желанных консолей на рынке является Sony PlayStation 4, которая вышла еще в 2013 году. За почти шесть лет пребывания на рынке купить себе такую успели десятки миллионов человек, однако некоторые по-прежнему не могут ее заполучить. В течение многих лет 19-летний житель Франции мечтал о том, что его родители, либо же иные родственники, подарили ему на новогодние праздники PS4, однако год за годом его мечта совершенно не осуществлялась, вероятно, из-за финансовых проблем в семье.

Когда прошли очередные новогодние праздники, молодой гражданин Франции решил взять ситуацию в свои руки. Для этого он, взяв небольшую сумму денег у родителей на покупку продуктов питания, отправился в ближайший супермаркет, где решил купить себе игровую приставку Sony PlayStation 4. Поскольку денег на такую ему не хватило, так как она стоила около 300 евро, ему пришла в голову «гениальная» идея, которую он и решил осуществить на практике. Так, в частности, он положил в тележку приставку, упаковав ее в несколько непрозрачных пакетов, чтобы никто не мог понять, что находится внутри.

Вслед за этим он поставил приставку на весы, используя при этом кассу самостоятельного обслуживания, а затем, после этого, пробил их в качестве фруктов. В итоге, как пишут французские СМИ, покупка данной консоли обошлась ему всего в 9 евро (660 рублей). Чтобы покинуть магазин ему потребовалось взвесить все покупки, после чего, не обнаружив никаких подвоха с весом, двери открылись, а счастливый француз покинул магазин. Казалось бы, что это история со счастливым концом для хитрого покупателя, однако в конечном итоге в этой истории наступил печальный для жителя Франции финал, на который он точно не рассчитывал.

Уже на следующий день он пришел в этот же самый магазин, где попытался купить себе таким образом вторую игровую приставку, но после попытки это сделать его задержала охрана, вызвав полицию. В итоге, хитрого покупателя суд обязал возместить нанесенный ущерб, а также, кроме того, он приговорил его к четырем месяцам условного заключения с испытательным сроком в два года. На судебном заседании 19-летний житель Франции признался в том, что подобным образом он не купил Sony PlayStation 4 «со скидкой» за 9 евро (660 рублей), а фактически ее украл из магазина. Это, вероятно, и привело к тому, что судебный приговор окажется «мягким» исходя из всех обстоятельств дела.

Ранее удалось выяснить, что консоль Sony PlayStation 5 разнесла «в пух и прах» PlayStation 4.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: