Sony обрушила цену новейшей PlayStation ниже 3 000 рублей

Спрос на игровые приставки постепенно увеличивается, а происходит это за счет массового увеличения желания играть в разного рода видеоигры, ведь консоли созданы специально для таких целей. Большинство считает, что лечь вечером на диван с геймпадом в руках удобнее, чем сидеть за компьютерным столом, играя, например, на ноутбуке. На фоне громадного спроса на консоли, японская корпорация Sony обрушила стоимость новейшей PlayStation ниже 3 000 рублей, сделав данную игровую приставку гораздо дешевле и доступнее для всех категорий покупателей, чем когда-либо раньше.

Вполне себе очевидно, что по такой цене – это самый настоящий подарок, ведь в комплект поставки к ней, помимо самой консоли, входят два геймпада, то есть докупать что-либо дополнительно, чтобы иметь возможность играть со вторым человеком, не придется. Новейшая игровая приставка PlayStation поступила в продажу в начале декабря 2018 года, то есть с того самого момента не прошло и одного года. Изначально ее реализовали за 8 990 рублей, однако желающих купить ее по такой цене в России оказалось крайне мало, в связи с чем уже спустя несколько недель компания-производитель оказалась вынуждена сделать данную консоль намного дешевле, чем раньше.

Ее стало возможно купить за 5 490 рублей, то есть намного дешевел, чем раньше. Ценник упал так сильно всего за несколько недель после начала продаж, и это дало результат, потому что покупать новейшую игровую консоль Sony PlayStation стали намного чаще, чем раньше. Впрочем, спрос на нее вновь начал постепенно снижаться, и компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость до всего 2 990 рублей. Выходит, что теперь купить данную приставку можно менее чем за 3 000 рублей, а это уже даже не $50, а меньше. По сниженной цене ее продают как в официальных магазинах, так и в торговых точках партнеров.

Речь идет конечно же о классической PlayStation Classic, то есть перевыпущенной спустя более чем 25 лет версии оригинальной модели. В новинку, помимо интерфейса HDMI для подключения к современным телевизорам, проекторам и мониторам, уже встроено 30 видеоигр от различных компаний, благодаря чему докупать что-либо дополнительно не придется. Скорее всего, в будущем данная приставка станет еще дешевле, но вполне себе очевидно, что даже сейчас при цене на уровне 2 990 рублей – это очень даже выгодное предложение, тем более что купить ее можно даже в таких крупных розничных магазинах, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Xbox Two полностью уничтожила консоль следующего поколения Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: