Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план с безлимитом

Привлекать абонентов выгодными условиями обслуживания становится все сложнее и сложнее, и именно поэтому сотовый оператор «МегаФон» решил запустить уникальный тарифный план, который содержит в себе безлимит, что делает его крайне привлекательным во всех отношениях. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все, что только можно, чтобы запущенный тариф оказался как можно более привлекательным в глазах всех россиян. Для этого она включила в него множество различных пакетов, при использовании которых не требуется платить за что-либо денежные средства дополнительно. При этом оплачивать сам тарифный план можно сразу несколькими способами.

Самый простой и стандартный среди таких – еженедельно отдавать по 20 рублей, которые будут списываться со счета. В таком случае один месяц использования тарифного плана будет обходиться в менее чем 100 рублей. Если оплатить использование тарифного плана сразу на один год, выложить за него придется всего-навсего 750 рублей, то есть крайне мало, ведь за такую сумму денег затем в течение 365 дней даже не придется думать о том, чтобы за что-то доплачивать деньги. Подключить новый тариф через интернет, при помощи команды USSD или же путем звонка в службу поддержки по номеру телефона с сайта «МегаФон» нельзя, потому что единственный способ его активировать – обратиться в салон связи с паспортом.

Там выдадут новую «симку», к которой и окажется привязан запущенный тарифный план. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все, что только можно, чтобы его тариф оказался максимально непохожим на любые другие. В такой включено 10 минут звонков на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS на все российские номера, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной возможной скорости до 1 Гбит/с. После использования такого пакета включается полный безлимит, причем бесплатно, но уже на ограниченной пропускной способности до 64 Кбит/с. Все эти пакет предоставляются на одну неделю, а затем оператор выдает их заново.

Такие условия обслуживания предлагает тарифный план «Умные вещи», а подключить его сотовый оператор «МегаФон» предлагает на территории всей России без каких-либо сложностей и исключений. Для этого нужно лишь просто обратиться в салон связи, а затем, после этого, в таком выдадут SIM-карту с номером телефона, используя которую тарифом окажется возможно пользоваться в полной мере без какого-либо роуминга даже во время поездок по стране. Пользоваться запущенным тарифным планом можно в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и любых других устройствах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много.

Ранее появилась информация, согласно которой федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 полностью отключили абонентам мобильный интернет.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: