Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене на 41%

Спрос на мобильные устройства стремительно растет по всему миру, а происходит это в первую очередь из-за желания людей пользоваться новейшими моделями, отказываясь от старых крайне быстро. Одним из лучших телефонов на рынке был и остается Samsung Galaxy S10, который был запущен в продажу в первой половине марта нынешнего года, а стал он доступен для покупки по всему миру, в том числе в России. Базовую версию этого телефона премиального класса с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ оценили в 69 990 рублей, за сколько данный смартфон продавали в официальном онлайн-магазине, а также во всех розничных торговых точках бренда.

Как стало известно изданию AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику, теперь десятки магазинов на территории России продают Samsung Galaxy S10 гораздо дешевле – за 41 200 рублей. Выходит, что за менее чем полгода с момента запуска в продажу данный телефон топового уровня упал в цене более чем на 28 500 рублей, а это по меньшей мере 41% от его начальной стоимости. При этом на выбор покупателей предлагают черную, зеленую, синюю, красную и белую расцветки, во всех из которых данный телефон топового уровня смотрится максимально привлекательно во всех отношениях.

Этот флагман, будучи мобильным устройством топового уровня, оснащен передовым техническим оснащением. Такое «железо» включает в себя 6,1-дюймовый Dynamic AMOLED-экран с разрешением 3040 на 1440 пикселей (3K), восьмиядерный процессор Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, тройную основную (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальную камеру, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторную батарею емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge мощностью 15 Вт. Размеры корпуса телефона составляют 149.9 x 70.4 x 7.8 мм, а весит он 157 граммов.

Смартфон, помимо всего прочего, может похвастаться графическим ускорителем Mali-G76 MP12, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, комбинированным слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, модулями NFC, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 LE, а также FM-радио, но такое работает только в США и Канаде. Вполне себе очевидно, что с учетом стоимости на уровне 41 200 рублей, флагман Samsung Galaxy S10 – это очень даже неплохой вариант для покупки, ведь данный смартфон топового уровня упал в цене менее чем за полгода по меньшей мере на 41%, а это очень и очень много, но зато теперь он гораздо доступнее, чем когда-либо раньше.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: