«Почта России» прекратила выдавать любые посылки

Лидером на рынке почтовых услуг на российской территории является «Почта России», а секрет такой ее громадной популярности заключается в том, что у данной компании попросту нет ни одного реального конкурента. Она, пользуясь государственной поддержкой, стала единственной в своем роде почтовой службой. В настоящее время у нее около 42 тысяч отделений по всей страны, в которых ежедневно миллионы россиян получают почтовые отправления, письменную корреспонденцию, а также многое другое. Впрочем, в последние годы госбанк делает все для того, чтобы как можно сильнее набивать свои собственные карманы.

Инновации, которые внедряются, не решают множество проблем, с которыми «Почта России» вынуждает всех россиян сталкиваться вот уже как почти два десятка лет. Так, в частности, содержимое из посылок очень часто воруют, в связи с чем граждане РФ получают разворованными почтовые отправления. Кроме того, очень часто содержимое посылок повреждается, а происходит это из-за небрежного отношения сотрудников компании. Помимо этого, иногда посылки могут теряться на многие месяцы или даже годы, а время от времени такие так и вовсе пропадают навсегда, вероятно, тонут в океане или же отправляются в космос, потому что никаких сведений о таких попросту нет.

Как стало известно, уже совсем скоро в отделениях компании «Почта России», по меньшей мере в 30 тысячах таких, появятся товары из сети магазинов Fix Price, то есть речь идет о наименованиях стоимостью менее 100 рублей. Такие, вне каких-либо сомнений, будут пользоваться среди россиян громадной популярностью, на что и рассчитывает госпочта, запуская их в продажу. Осталось только дождаться, когда она запустит их в продажу, и сразу после этого можно будет заметить громадные перемены. За их реализацию будут отвечать прежние сотрудники, то есть перечень их рабочих обязанностей увеличится, тогда как зарплата, вероятнее всего, не возрастет ни на один рубль.

Если мыслить широко, то становится вполне очевидно, что от такого новшества очереди возрастут до предела. Вот уже как около года «Почта России» в своих отделениях продает продукты питания из сети магазинов «Магнит», и это привело к увеличению очередей, так как за продажу продовольствия отвечают сотрудники, которые отвечают за посылки и письма. Когда в филиалах госпочты появятся товары из Fix Price, всем россиянам придется тратить еще больше времени на то, чтобы получить свою посылку, ведь очереди станут общими. Это, вне каких-либо сомнений, станет последней каплей для многих, которые навсегда смирятся с мыслью о том, что национальная почтовая служба прекратила выдавать любые посылки.

Ранее стало известно о том, что национальная «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими ценами на все товары.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: