Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 очень сильно поразили всех покупателей

Чем дальше в будущее, тем более продвинутые электронные устройства во всех отношениях выпускают различные бренды, и тем сложнее им при этом чем-то удивить покупателей. Проще всего это делать флагманскими моделями каких-либо телефонов, однако такие могут себе позволить далеко не все категории покупателей, и именно поэтому все бренды стараются создавать и выпускать на рынок как можно более продвинутые во всех отношениях бюджетные телефоны. Уже в ближайшие несколько месяцев окажутся представлены, а затем и запущены в продажу такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8.

Они станут воплощением лучших смартфонов из начальной ценовой категории, потому что обойдется их покупка всем покупателям всего-навсего в $200, а это очень и очень мало. Само собой, что одна из новых моделей будет дешевле, а другая немного дороже, но все также зависит от конкретной модификации. Точных данных на этот счет пока что нет, но они и не столь нужды, потому что даже при стоимости на уровне 13 400 рублей вполне себе очевидно, что позволить себе покупку таких телефонов из начальной ценовой категории смогут все желающие, тем более что прямо «из коробки» на новинки, вероятнее всего, окажется установлена новейшая прошивка MIUI 11.

Известно, что корпус этих бюджетников окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, обладающего крайне высокой сопротивляемостью к физическому воздействию. Чтобы придать Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 еще более премиальный внешний вид китайская корпорация решила сделать то, чего от нее никто не ожидал. Она убрала с тыльной части сканер отпечатков пальцев, интегрировав его в боковую кнопку управления питанием. За счет этого задняя крышка новинок оказалась буквально «головой», потому что на такой находится лишь основная камера, а дополнена она логотипом компании-производителя.

Новинки гарантированно очень сильно поразят всех покупателей, и у этого конечно же есть причины. Дело в том, что модель Redmi 8 получит двойную основную камеру с разрешением 48 Мп + 8 Мп, тогда как Redmi Note 8 приписывают сразу тройную фотокамеру с разрешением 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп. В настоящее время встретить такую оптику можно в модели Mi 9 SE, а снимает она очень хорошо, также как и записывает видео. В остальном, помимо всего этого, новинки порадуют покупателей разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, то есть никаких переходников использовать совершенно точно не придется, а это громадный плюс.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила очиститель воды Mi Water Purifier Lentils, фильтрующий 1 литр за 1 минуту.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: