Grand Theft Auto VI от Rockstar Games повергла всех в шок

Самой ожидаемой видеоигрой ближайших лет является Grand Theft Auto VI, а анонсировать и выпустить ее должны уже в 2020 году. Проще говоря, ждать этого самого события осталось не слишком долго, а сегодня, 14 августа, в сети появились первые подробности о том, чем всех сможет порадовать такая видеоигра, как GTA 6. Она, как и ожидалось, получит фотореалистичную графику, то есть такую, при которой отличить реальный мир от виртуального окажется почти невозможно. Обо всем этом сообщил руководитель Take-Two Interactive Штраус Зельник, то есть издательства, владеющего игровой студией Rockstar Games, а ведь именно она занимается созданием будущего хита.

Он отметил, что игровые приставки Sony PlayStation 5 и Xbox Two (Project Scarlett) удивят всех пользователей своей производительностью, а их вычислительная мощность позволит добиться настоящей фотореалистичной графики. Все это позволит разработчикам создавать такие видеоигры, которые еще несколько лет назад казались фантастикой. Даже в открытом мире удастся сделать картинку максимально фотореалистичной в разрешении 4K UHD, не говоря уже про игры без такого, для которых ресурсов окажется с запасом крайне много. Отмечается, что будущие консоли смогут оставаться актуальными на рынке в течение по меньшей мере пяти лет с момента начала продаж.

Учитывая, что Rockstar Game – это одна из самых крупных игровых студий в мире, она наверняка уже имеет в своем распоряжении прототип PS5 и Xbox Two, поэтому то, о чем говорит руководитель Take-Two Interactive Штраус Зельник, действительно должно случиться. Раз видеоигра Grand Theft Auto VI получит фотореалистичную графику, значит все пользователи останутся от нее в восторге, потому что именно за шикарное графическое оформление миллионы людей по всему миру любят видеоигры компании. Также было отмечено, что максимальная фотореалистичность нужна разного рода симуляторам, вроде FIFA 2020, а также многим другим, чтобы геймеры не ощущали разницы с обычной трансляцией футбольного матча.

При этом издательство Take-Two Interactive понимает, что видеоигры с максимально фотореалистичной графикой выйдут для консолей следующего поколения не сразу, а спустя несколько лет с момента их начала продаж. Связано это с тем, что потенциал любых игровых приставок всегда раскрывается в течение нескольких лет, и лишь затем, после этого, разработчики понимают, как лучше всего распорядиться доступным техническим оснащением. Таким образом, исходя из всего этого, GTA 6 гарантированно повергнет всех в полный шок, ведь фотореалистичная графики – это именно то, что нужно будущему хиту.

Ранее была озвучена дата выхода Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: