Samsung Galaxy Note 10 порвал OnePlus 7 Pro, Apple iPhone Xs Max и другие смартфоны

Как известно, компания Samsung любит давать известным личностям свои новейшие флагманские смартфоны сразу после презентации, но при этом до начала продаж, чтобы они успели рассказать о таких массу положительных сведений. Зачастую все это, конечно, делается вовсе не просто так, а за денежное вознаграждение со стороны южнокорейской корпорации, поэтому к любым обзорам техники данного производителя, которые были опубликованы до начала продаж, лучше относиться с недоверием, ведь в таких негативные аспекты намеренно могут умалчиваться. Как известно, уже на следующей неделе в продажу поступит такой флагман, как Samsung Galaxy Note 10, а оснащен он по последнему слову техники.

На радость пользователей, некоторые тесты мобильных устройств невозможно подделать, по крайне мере так легко и просто, как многие другие. Сегодня, 13 августа 2019 года, новинку в лице Samsung Galaxy Note 10 сравнили с такими флагманами, как OnePlus 7 Pro, Apple iPhone Xs Max и Samsung Galaxy Note 9. Проверяли время зарядки с использованием стандартного зарядного устройства, которое входит в комплект поставки от производителя. Как и следовало ожидать, новый топовый телефон от южнокорейской корпорации превзошел всех своих конкурентов, потому что он зарядился полностью за 65 минут. Иными словами, этот процесс занял чуть более одного часа.

На втором месте по скорости зарядки оказался OnePlus 7 Pro, который за счет Warp Charge мощностью 30 Вт заряжается 85 минут, то есть полтора часа. Такой флагман, как Apple iPhone XS Max, так и вовсе опозорился, потому что фирменное зарядное устройство «яблочной» корпорации, которое входит в комплект поставки, обеспечивает заряд с 0% до 100% за 2 часа 3 минуты. Это означает, что новый флагман Samsung заряжается вдвое быстрее, и это реальный факт, убедиться в котором можно просмотрев видеоролик, опубликованный на канале Gadgets Portal. Телефон Galaxy Note 10 заряжается так быстро за счет зарядки на 25 Вт, которая находится в коробке.

За дополнительную плату южнокорейская корпорация предлагает купить специальный адаптер питания на 45 Вт, от которого Samsung Galaxy Note 10 заряжаться будет, скорее всего, где-то за полчаса, а возможно даже быстрее. Все это говорит о том, что новинка от бренда из Южной Кореи лучше своих конкурентов по части скорости зарядки, но только с использованием таковой из комплекта поставки. Если пользоваться зарядными адаптерами максимальной возможной мощности в отношении каждого конкретного смартфона, то результаты могут оказаться совсем другими.

Ранее стало известно о том, как купить Samsung Galaxy Note 10 всего за 45 000 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: