Безграничная мощь: новая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5

Как известно, присутствующее сейчас на рынке поколение игровых приставок очень сильно устарело, в связи с чем многие геймеры недовольны тем качеством графики, которое оно предоставляет, да и разработчикам приходится из-за этого ограничивать свое воображение, ведь ограниченный объем той же самой оперативной памяти не позволяет создавать большой игровой мир. Впрочем, уже вскоре обо всем этом можно будет забыть, словно это был страшный сон, потому что окажется представлена, а затем и выпущена такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Впрочем, однако, до нее на рынок выйдет еще более интересное электронное устройство.

Известно, что консоль PS5 окажется запущена в продажу в конце 2020 года, а до этого самого события еще более чем один год. Как стало известно от главы компании Slightly Mad Studios Яна Белла, игровая приставка японской корпорации окажется хорошей и мощной, но фирменная разработка превзойдет ее по всем показателям. Речь идет о такой консоли, как Mad Box, однако в конечном итоге в Европе она может выйти под другим наименованием, потому что такое использовать компании пока что запрещено. Ранее данная компания никогда не создавала какие-либо физические устройства, но она широкого известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars.

Как сообщил глава игровой студии, его компания поставила своей целью создать такую инновационную приставка, чтобы она могла обеспечить безграничную мощь, а такая позволит ей стать лучше Sony PlayStation 5, а вместе с тем, скорее всего, и Xbox Two от Microsoft. Достоверно известно о том, что продукт компании Slightly Mad Studios получит самое передовое техническое оснащение, а для охлаждения такого будут использоваться не какие-либо вентиляторы, а жидкостная система охлаждения, но необслуживаемая, чтобы всем владельцам фирменной Mad Box не приходилось каким-либо образом ее обслуживать каждый год, либо же даже чаще.

За счет этого даже при максимальной пиковой нагрузке игровая приставка не будет нагреваться слишком сильно, а уровень издаваемого шума окажется не выше среднего, тогда как Sony PlayStation 5, как ожидается, работать сможет только ощутимо громче, да и не исключена вероятность ее перегрева, потому что появления в данной консоли системы жидкостного охлаждения не ожидается. Новинка в лице Mad Box также получит агрессивный геймерский дизайн с подсветкой, встроенный в геймпад дисплей с сенсорным управлением, а также множество других особенностей. Ее должны представить и запустить в продажу, как ожидается, в первой половине 2020 года.

Ранее стало известно о том, что Project Scarlett, который в конечном итоге должен превратиться в приставку Xbox Two, «порвал» Sony PlayStation 5 в пух и прах.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: