«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги мгновенно обесценятся и сгорят

Пока Россия продолжает стремительно развиваться, укрепляя свою экономику и мировое влияние, некоторые стараются этому всячески препятствовать, делая все ради того, чтобы помешать этому процессу. Как сообщил Bank of America, то есть крупнейший американский банк, уже вскоре на российской территории случится дефолт, то есть денежные средства всех россиян обесценятся. Впрочем, подобный исход специалисты предрекают не только России, но и некоторым другим странам мира. Утверждается, что под натиском «сильного доллара» местные национальные валюты обесценятся, то есть произойдет сгорание всех денежных средств.

Само собой, что такие сведения взволновали многих людей. Оно и понятно, ведь никто не хочет лишиться своих собственных денежных средств. как сообщают специалисты самого крупного американского банка, уже совсем скоро на мировом рынке случится глобальный кризис, в связи с которым экономика России и ряда других государств не выдержит. Прокомментировать все эти сведения решил Герман Греф, то есть председатель правления госбанка «Сбербанк». Он сообщил о том, что все разговоры на тему будущего дефолта в РФ являются не более чем просто темой для спекуляций, потому что никаких реальных причин для подобного события в обозримом будущемп попросту нет.

Было отмечено, что никаких глобальных кризисов не будет, потому что никаких причин для их возникновения нет. Без таких кризисов, что очевидно, не может быть и дефолта в России, а значит деньги россиян не сгорят и не обесценятся. Вне каких-либо сомнений, очень хорошая информация, потому что она позволяет пролить свет на то, что деньгам жителей страны ничего не угрожает. Правительство РФ также считает, что российская экономика сейчас крайне сильна, в связи с чем никаких причин для беспокойства попросту нет. Иными словами, дефолт 1997 года не повторится, а возник он из-за мирового кризиса, случившегося в тот самый год.

При этом когда у специалистов из Bank of America запросили данные о том, почему должен случиться мировой кризис в ближайшем будущем, они не смогли предоставить ничего, кроме слов о том, что сейчас наблюдается такая экономическая ситуация, которая очень похожа на таковую до 1997 года, то есть до кризиса. Иными словами, согласно данным от компании «Сбербанк», деньгам россиян ничего не угрожает, а значит можно спать спокойно и ничего не опасаться. Это, вне каких-либо сомнений, очень хорошая информация, однако следует на всякий случай учитывать, что самый надежный способ сохранить свои деньги – купить на них какую-либо недвижимость, потому что такую затем всегда можно будет продать.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» изменил срок списания денег со всех банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: