«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые

Как известно, в салоне операторов связи уже давно можно не только начать использовать услуги связи, получив «симку», но еще и купить себе различную электронику. Такую они продают очень даже успешно, но теперь в их торговых точках доступны еще и дополнительные возможности, о которых еще недавно можно было только мечтать. Так, в частности, компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением могут все желающие без каких-либо сложностей и ограничений. Все, что нужно – просто отнести старый телефон в любой из салонов связи.

В специальном предложении, которое проводится до 31 декабря 2019 года, принимают участие все филиалы данных компаний, расположенные на территории России. Чтобы избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства нужно просто обратиться в салон связи оператора вместе с паспортом, а последний необходим вовсе не для того, чтобы оформить кредит или рассрочку, а для оформления сделки по закону. К обмену принимают любые более-менее современные смартфоны Apple, LG, Sony и Samsung, а общее число принимаемых насчитывает более одной сотни. Ознакомиться с полным списком можно в торговых точках «МегаФон» и «МТС».

Чтобы получить какой-либо смартфон бесплатно, необходимо принести в магазин старый, а затем, после этого, попросить сотрудника провести его диагностику. Он сделает это за 5 – 10 минут, вслед за чем озвучит сумму денег, которую готовы предложить за аппарат. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае деньгами от старого мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, исходя из этого, чем в большую сумму денег оценят старый смартфон, тем выгоднее окажется эта сделка. Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs – 13 530 рублей.

При необходимости, если вдруг хочется купить конкретный телефон, но денег на него не хватает, можно легко и просто их доплатить из своего кармана, чтобы получить именно тот аппарат, который необходим. В акции обмена могут принять участие только совершеннолетние граждане РФ, а оформить сделку возможно исключительно с российским паспортом. Это уникальная по своей сути акция, и если она окажется востребованной среди россиян, компании «МегаФон» и «МТС» могут ее продлить на длительный период времени, в том числе на весь 2020 год. Более того, возможно, ассортимент принимаемых моделей даже расширят, добавив в перечень производителей несколько новых наименований.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин разобрался с сотовыми операторами «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: