«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей всем владельцам банковских карт

Крупнейшим банком в России является «Сбербанк», и навряд ли кто-то станет с этим спорить, потому что даже если собрать все остальные финансовые учреждения страны в одном месте, навряд ли они смогут конкурировать с этим банком-монополистом, уровень влияния которого на территории страны растет с каждым годом, причем с высокой скоростью. Так, в январе 2019 года данный госбанк был признан самой богатой компанией в стране, а это говорит об очень многом, в том числе о том, что его руководство использует совершенно правильную стратегию развития бизнеса. В связи с этим на безграничных просторах интернета появилась информация, которая порадовала очень многих.

В мессенджерах и социальных сетях, на форумах и на некоторых веб-сайтах распространяются сведения о том, что в настоящее время финансовое учреждение «Сбербанк» проводит среди своих клиентов специальный «мотивированный опрос», делая это в режиме секретности, поэтому информации о таком нет на официальном сайте. Утверждается, что за участие в таком обладатель банковской карты от самого крупного в стране банка получает 5000 рублей в виде денежной выплаты, потратить которую затем, после этого, можно на любые цели и нужды без ограничений. Это, вне каких-либо сомнений, очень заманчивое предложение, и многие решили таким воспользоваться.

Все, что нужно для получения денег, как утверждают, просто перейти по ссылке, а затем ответить на 5 – 12 вопросов, причем такие почти всегда касаются именно качества обслуживания. Россиянину дают возможность высказать свое мнение о тех или иных вещах, а вместе с тем узнать, что он хотел бы изменить в лучшую сторону. Вслед за тем, как на все вопросы даны ответы, веб-сайты предлагают «пройти авторизацию», чтобы таким образом подтвердить, что опрос был пройден именно клиентом компании «Сбербанк», а не каким-то посторонним человеком. Для этого предлагают ввести номер свой банковской карты, а вместе с тем и все остальные сведения от нее.

Указать также нужно инициалы ее владельца, срок действия и даже CVC-код с тыльной части. Вслед за тем, как россиянин передал все данные через веб-сайт, ему сообщают о том, что деньги окажутся зачислены на банковскую карту в течение 48 часов, хотя иногда этот срок может быть другим. Впрочем, все это не имеет значения, потому что никакая денежная выплата в размере 5000 рублей, либо иного размера, на карту не поступит. Все, что случится – с банковской карты украдут доступные на ней деньги, а еще могут уйти в минус. Причина у всего этого одна, а состоит она в том, что все подобные опросы за деньги предлагают пройти только мошенники, тогда как «Сбербанк» к этому не имеет никакого отношения. Не стоит даже пытаться легко заработать таким образом, так как это гарантированно не закончится ничем хорошим.

Ранее появилась информация о том, наглый сотрудник «Сбербанка» украл из банкомата 3 млн рублей. Вот к чему это привело.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: