Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет без ограничений

Как известно, спрос на мобильный интернет со стороны абонентов всех сотовых операторов стремительно растет, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг людей использует на постоянной основе такой использует, находя его крайне полезным для решения повседневных и рабочих задач. Проблема в том, что когда доступ к глобальной сети нужен в больших объемах, например, от 100 ГБ в месяц и более, использование такой услуги может вылиться в очень большую сумму денег, но теперь из всей этой ситуации есть вполне себе реальный выход, а предложил его сотовый оператор Tele2.

Он, чтобы порадовать своих клиентов, запустил новый безлимитный мобильный интернет, главное преимущество которого состоит в отсутствии ограничений. При помощи безлимита можно бесконечно долго и много смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, обновлять приложения, читать книги, а также выполнять массу других действий, и все это доступно на максимальной скорости до 300 Мбит/с, которая предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Проще говоря, к сети какого поколения бы не подключился абонент, он совершенно точно может рассчитывать на полный безлимит по части максимальной скорости интернет-трафика.

Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, но зато в таких он работает без каких-либо ограничений. Пользоваться безлимитом можно даже за пределами домашнего региона, а это, вне каких-либо сомнений, очень большое преимущество, позволяющее перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать по части интернет-трафика. Все это своим клиентам оператор связи Tele2 предлагает в рамках запущенной услуги под названием «Очень много интернета», подключить которую проще простого – для этого нужно воспользоваться специальной USSD-командой, либо же нажать на кнопку в личном кабинете.

Платить за безлимит для смартфонов и планшетов от оператора Tele2 требуется по 200 рублей в месяц, однако в некоторых частях страны такая обходится всего в 100 рублей. Это очень скромная сумма денег с тем учетом, что пользоваться безлимитным мобильным интернетом можно в любое время суток, а интернет-трафик на самом деле совсем никак не тарифицируется. Неограниченный интернет-трафик с каждым днем будет набирать все большую популярность, потому что востребованность абонентов в таком увеличивается по мере роста аппетитов по части интернет-трафика.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 первым запустил настоящий 5G в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: