«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от безграничного счастья

Крупнейшим банком в России является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Такое его поведение проявляется абсолютно во всем, а выкачивает денежные средства финансовое учреждение со своих клиентов. Для этого таким массово навязывают платные услуги, а также предлагают невыгодную ставку по кредитам и вкладам, чтобы зарабатывать на каждом из россиян как можно больше. С недавних пор этот госбанк делает ставку еще и на банковские карты «Мир», которые работают на базе российской платежной системы. Такие с лета прошлого года обязаны использовать миллионы россиян.

Связано это обязательство с тем, что правительство РФ приняло специальный закон, согласно которому теперь любые социальные выплаты и государственные зарплаты выплачиваются только на карты, работающие на базе национальной платежной системы. С тех самых пор, то есть за один год, их популярность многократно возросла, а это, вне каких-либо сомнений, большой шаг для светлого будущего всей России, когда, как мечтают российские власти, страна не будет зависеть от других государств каким-либо образом. Отечественная платежная система, на базе которой выпускаются банковские карты, в этом поможет.

Тем не менее, многие недовольны банковскими картами, работающими на ее базе. Дело в том, что такие не работают за пределами России, что накладывает большие ограничения на область их использования. Кроме того, помимо этого, их не принимают во многих онлайн-магазинах, а поскольку такие постепенно набирают среди россиян все большую популярность, это накладывает значительные ограничения. Впрочем, «Сбербанк» решил всех очень сильно порадовать, а для этого он заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от безграничного счастья, потому что еще недавно никто и подумать не мог, что такое однажды случится.

Так, в частности, крупнейший в России банк подключился к программе лояльности национальной платежной системы, благодаря чему теперь каждый, у кого есть банковская карта «Мир», выпущенная компанией «Сбербанк», может возвращать обратно до 30% от суммы потраченных денег, участвуя в разного рода акциях. Так, например, купив что-либо за 20 000 рублей, обратно на карточку могут вернуться до 6 000 рублей, причем именно реальными деньгами, которые затем окажется возможно потратить на любые цели и нужды. Чтобы начать использовать программу лояльности нужно посетить портал «Привет, Мир», а затем пройти там регистрацию через интернет, занимающую не более пяти минут.

Ранее стало известно о том, что уже давно существующий в России «Сбербанк» массово блокирует банковские карты из-за секретной последовательности цифр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: