Steam временно продает лучшие игры со скидкой 90%

До недавнего времени у Steam не было конкурентов, однако с течением времени, к счастью, ситуация меняется. Это вынуждает компанию Valve, которая таким владеет, время от времени устраивать разного рода акции и специальные предложения, а сегодня, 10 августа 2019 года, она запустила специальную распродажу, которая проводится в течение ограниченного периода времени. В ее рамках можно купить лучшие игры определенного жанра по скидкой в размере 90%, однако на ряд наименований предоставляется такая немного меньшего размера. Это отличная возможность приобрести ценный контент, если такой на самом деле необходим.

Плюс всех лицензионных видеоигр в том, что в такие удобно играть, а еще их очень просто обновлять, потому что нужно лишь нажать на несколько кнопок. Помимо этого, если в видеоигре есть такая возможность, можно купить внутриигровой контент в виде DLC, чтобы таким образом сделать игровой процесс более интересным. Распродажа называется «На выходных», а действует она до утра понедельника включительно. Приобрести предлагают множество различных наименований, в число которых входят такие хиты, как Zero Escape: Zero Time Dilemma и Zero Escape: The Nonary Games, все из которых являются частью серии Zero Escape.

Кроме того, по сниженным ценам возможно приобрести игры Spike Chunsoft. Многие видеоигры стоят менее чем 100 рублей, поэтому их покупка совершенно точно не нанесен значительного финансового ущерба для бюджета. Так, например серию Danganronpa предлагают по цене от 83 до 290 рублей, в зависимости от конкретных видеоигр и дополнений. Распродажа проводится во всех регионах магазина Steam, поэтому принять в такой могут участие как жители России и Украины, так и граждане любых других стран мира. Главное учитывать, что в зависимости от региона стоимость контента может очень сильно отличаться.

Так, например, обычно видеоигры в Steam стоят дороже всего в США, тогда как жителям России платить за такие приходится в 2 – 5 раз меньше денег, и это реальный факт. Произвести оплату любых покупок можно любым цифровом способом, в том числе за счет банковской карты, либо же, например, электронного кошелька. Купленная лицензия окажется навсегда привязана к той учетной записи, к которой привязана покупка. Поскольку Valve запрещает передавать кому-либо свою учетную запись, затем передать кому-либо купленную видеоигру не получится, и это следует учитывать до оплаты товаров, доступных сейчас со скидкой.

Ранее стало известно о том, новая технология под названием Steam Remote Play позволяет запускать игры на максимальных настройках даже на слабых компьютерах.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: