Sony PlayStation 6 повергла всех покупателей в шок

Даже не смотря на то, что в последнее время компьютеры все сильнее превращаются в полноценную игровую платформу, все более широкий круг людей предпочитает играть именно на консолях. Делают это по различным причинам, но самая главная среди таковых состоит в том, что для таких доступно множество эксклюзивных видеоигр, а такие, как правило, являются очень интересными во всех отношениях. Пока весь мир ждет выхода таких новинок, как PlayStation 5 и Xbox Two, японская корпорация решила рассказать о своем будущем проекте, которым станет Sony PlayStation 6. Данная консоль, вне каких-либо сомнений, повергнет всех покупателей в шок.

Случится это в связи с тем, что многие вообще не будут ожидать ее релиза, а те, кто все же окажутся в ожидании, гарантированно сильно удивятся тому, что она из себя будет представлять, когда поступит в продажу, став таким образом доступной для всех желающих. Ожидается, что это случится не ранее чем в 2026 году, то есть времени до этого еще очень и очень много, а за этот период весь мир крайне сильно изменится, потому что электроника станет более продвинутой, а привычные всем машины должны научиться летать, став при этом беспилотными. В самый разгар цифровой эпохи выйдет PS6, то есть игровая консоль следующего поколения.

В интервью изданию Cnet глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан рассказал о том, что еще в 2012 году многие люди говорили о том, что PlayStation 4, которая вышла в 2013 году, станет величайшим провалом. С тех самых пор прошло семь лет, и сейчас данная консоль является самой успешной за всю историю человечества. В связи с этим, как считает сотрудник японской корпорации, после PS5 гарантированно будет новая игровая приставка, однако в зависимости от ситуации на рынке она может оказаться не совсем такой, какие присутствуют сейчас. Бренд рассматривает возможность сделать Sony PlayStation 6, например, гибридной.

В таком случае, если игровая приставка окажется гибридной, она сможет работать с разрешением 4K UHD самостоятельно без подключения к интернету, а вот при наличии соединения с глобальной сетью за счет серверов компании-производителя она сможет обеспечить работу уже графики в разрешении 8K, либо же даже 16K. Это совершенно точно повергло бы в шок всех покупателей Sony PlayStation 6, потому что сейчас на рынке ничего подобного нет. Нельзя не заметить, что работа над такой консолью еще даже не началась, поэтому все это является не более чем мыслями главы подразделения PlayStation.

Ранее стало известно о том, что портативная игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5 во всем, и ее уже можно купить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: