«Сбербанк» подарил 1 000 рублей на оплату связи всем владельцам банковских карт

Иногда щедрость российских компаний не знает границ. Совсем недавно издание AKKet.com рассказывало о том, что сервис доставки еды Delivery Club запустил специальную акцию, позволяющую заказывать еду из «Макдоналдс», «КФС» и «Бургер Кинг» со скидкой в размере 40%. Подобные щедрые предложения в России далеко не редкость. Так, в частности, кредитная организация «Сбербанк» запустила специальное предложение, в рамках которого она пообещала подарить 1 000 рублей каждому на оплату услуг сотовой связи, то есть телефонных разговоров, сообщений SMS, мобильного интернета и даже международного роуминга, если такой вдруг потребуется.

Воспользоваться этим аттракционом неслыханной щедрости могут все желающие, а нужно для этого всего лишь являться клиентом компании «Сбербанк», имея при этом, например, ее банковскую карту. Как известно, самый крупный в России банк стремится максимально расширить сферу своего влияния, став как можно более авторитетным во всех отношениях. Именно поэтому еще в конце 2018 года он запустил своего фирменного сотового оператора под названием «СберМобайл», услугами которого могут пользоваться все желающие. Специально для того, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, данная кредитная организация решила пойти на небольшую хитрость.

Она начала дарить 1 000 рублей каждому, кто начнет использовать услуги нового сотового оператора. Для этого нужно обратиться в отделение компании «Сбербанк», после чего получить там SIM-карту, выбрав тарифный план «Комьюнити». Любой другой в акции не участвует, причем номер телефона обязательно должен быть новым, то есть перейти с сохранением старого и получить денежный бонус никак не получится. В таком случае каждый месяц абоненту будут предоставлять по 100 бонусных рублей на счет, а приходить они будут в течение 10 месяцев. В итоге, «Сбербанк» суммарно подарит 1 000 рублей. Много это или мало – каждый должен решать сам.

Главное учитывать, что сроки проведения такой акции зависят от конкретного региона, поэтому перед тем, как в такой участвовать, следует уточнить, а действует ли до сих пор специальное предложение, потому что такое может быть так и вовсе недоступно в отдельных частях страны. Оплачивать все услуги оператора связи «СберМобайл» можно при помощи бонусных баллов «Спасибо», а такие финансовое учреждение «Сбербанк» начисляет владельцам банковских карт за оплату товаров и услуг с их помощью везде, где такие принимают. Это позволяет вообще перестать расходовать свои собственные денежные средства на оплату телекоммуникационных услуг.

Ранее «Сбербанк» назвал число абонентов, использующих услуги сотового оператора «СберМобайл».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: