«Сбербанк» назвал число абонентов, использующих услуги сотового оператора «СберМобайл»

Как известно, в конце 2018 года финансовое учреждение «Сбербанк», чтобы расширить сферу своей деятельности, запустило фирменного сотового оператора под названием «СберМобайл», услугами которого теперь пользуются многие жители России. С тех самых пор прошел уже почти целый год, но только сегодня, 7 августа 2019 года, данная компания решила по своему собственному желанию назвать число абонентов, использующих услуги ее нового сотового оператора. О том, сколько всего россиян звонят за счет услуг госбанка, сообщило издание «РБК», которому такие сведения раскрыл замглавы компании «Сбербанк» Лев Хасис.

Сообщается, что число абонентов компании за приблизительно 10 месяцев с момента запуска достигло значения в 400 тысяч человек. Именно столько жителей России в настоящее время используют услуги оператора связи «СберМобайл» для того, чтобы совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет. В настоящее время подключиться к этой компании могут жители более чем 45 регионов РФ, а в будущем их станет еще больше, потому что в планах госбанка «Сбербанк» начать оказывать свои услуги во всех частях страны, где присутствуют участники «большой четверки».

При этом, вне зависимости от региона подключения к оператору, все клиенты компании «СберМобайл» могут рассчитывать на возможность использовать услуги оператора связи по всей страны, а не только в тех регионах, где он подключает клиентов, о чем сообщил Лев Хасис в рамках интервью. Финансовое учреждение «Сбербанк» продолжит делать все возможное ради того, чтобы фирменный оператор связи становился как можно более крупным и известным во всех отношениях. Для этого он внедряет самые разные новшества, в том числе делает услуги связи доступнее, то есть дешевле.

Таким образом, если все продолжит развиваться так и дальше, уже к концу 2020 года услугами сотового оператора «СберМобайл» будут пользоваться около 1 млн абонентов, проживающих в различных частях страны, а чтобы все было именно так, либо же даже лучше, «Сбербанк» намерен сделать все возможное. Нельзя не заметить, что оплачивать любые услуги данного оператора, включая тарифный план, можно как обычными деньгами, так и бонусными баллами «Спасибо», а такие начисляются за оплату товаров и услуг при помощи банковских карт. За счет этого тратиться на оплату, например, тарифа или роуминга, вообще не требуется.

Ранее «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают владельцы банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: