Xiaomi Redmi 8 поверг в шок всех покупателей

Как показывают многочисленные исследования, проведенные во множестве стран мира, наибольшей популярностью абсолютно везде, за исключением разве что ОАЭ, пользуются бюджетные модели смартфонов, то есть такие, которые стоят не более чем $350 (20 000 рублей). Подавляющее большинство людей покупают себе именно такие, находя их лучшими на рынке по соотношению цены и качества. Уже вскоре всех любителей качественной недорогой электроники ждет самое настоящее потрясение, потому что на рынок выйдет бюджетник Xiaomi Redmi 8, а оснащен он окажется по последнему слову техники, конечно, относительно той ценовой категории, в которой он окажется.

Известно, что данный телефон начального уровня анонсируют уже во второй половине нынешнего года, то есть случится это, скорее всего, осенью. Новинка получит корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, а сканер отпечатков пальцев при этом окажется встроен в боковую кнопку управления питанием. Это, вне каких-либо сомнений, сильно порадует пользователей, потому что по части внешнего вида Xiaomi Redmi 8 за счет этого больше окажется похож на флагман, нежели на недорогую модель. Ожидается, что приобрести данный телефон в базовой конфигурации с 4/64 ГБ памяти покупатели смогут за $130, то есть выложить за такой аппарат потребуется всего 8 500 рублей.

Также, скорее всего, данный телефон окажется выпущен в версиях с 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ, но такие обойдутся уже дороже. Среди интерфейсов пользователей ждут USB Type-C и 3,5 мм разъем для наушников, то есть использовать какие-либо переходники не придется, и это, вне каких-либо сомнений, порадует очень многих. Что касается процессора, то с очень высокой долей вероятности покупателей ждет восьмиядерный чипсет Qualcommm Snapdragon 600-й серии, который обеспечит высокий уровень производительности. В остальном, помимо прочего, Xiaomi Redmi 8 должен получить двойную основную камеру. Она окажется расположена на тыльной части корпуса.

За счет того, что сканера на задней крышке мобильного устройства не будет, тыльная часть корпуса телефона окажется крайне привлекательной во всех отношениях, и это совершенно точно порадует каждого, кто купит себе новинку. Как сообщил глава бренда Redmi Лу Вейбинг, отныне даже недорогие смартфоны под фирменным брендом будут оснащаться чипом NFC. Это означает, что с очень высокой долей вероятности Xiaomi Redmi 8 получит поддержку платежной системы Google Pay, а значит с его помощью пользователи смогут оплачивать покупки в магазинах, а также транспортные расходы в общественном транспорте. Это, вне любых сомнений, повергнет всех покупателей в шок, ведь от бюджетного телефона никто ничего такого не ожидает.

Ранее был опубликован список смартфонов Samsung, Xiaomi, Huawei и Nokia, для которых выпустят Android 10 Q.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: