Apple Card с огромным кэшбэком на любые покупки свела пользователей с ума

Американская корпорация Apple продолжает постепенно расширять сферу своей деятельности, а специально для этого она запускает новые сервисы и создает новые продукты, которые затем становятся очень распространенными. Дошло дело до того, что эта компания создала свою собственную банковскую карту Apple Card, которую сегодня, 9 августа 2019 года, начали получать первые пользователи. Все такие согласились принять участие в ее тестировании. Изначально было понятно, что карточка «яблочной» корпорации отличается от любых существующих сейчас на рынке, однако никто и подумать не мог, что так сильно.

Отлично видно, что у банковской карты Apple нет 16-значного номера на лицевой части, поэтому никто посторонний не сможет, например, оплатить с ее помощью покупки через интернет, завладев каким-либо образом чужой карточкой. Один из первых владельцев такой карты решил записать на видео процесс ее распаковки. Как и следовало ожидать, первых получателей такой она буквально свела с ума, потому что это не просто банковская карта, а полноценный высокотехнологичный продукт, так как даже его активация осуществляется особым образом, информация о котором доступна на упаковке от карты.

Банковская карта Apple Card присылается тем, кто ее себе заказа, в минималистичном конверте белого цвета, на лицевой части которого можно встретить логотип «яблочной» корпорации, а на тыльной части такого содержится вся техническая информация. Такая карточка выполнена из титана, а чип у нее является серебристым, а не позолоченным, как ранее некоторые уверяли. Сама карта не боится воды и пыли – она не заржавеет, а ее внешний вид вызывает восхищение. Помимо того, что данная карта является крайне красивой, так еще она и является крайне безопасной, потому что посторонний человек не сможет каким-либо образом украсть с нее деньги, получив даже к такой неограниченный физический доступ.

Пока что выпустить такую карту можно только в США, а главное ее преимущество в том, что она, при использовании платежной системы Apple Pay, позволяет совершать оплату чего-либо, а затем получать обратно честные 2% кэшбэка без каких-либо скрытых нюансов. Таким образом, с каждых 10 000 рублей обратно возвращаться будут 200 рублей. Если же оплачивать таким образом покупки в фирменных магазинах Apple, а также в ее официальном онлайн-магазине, обратно на карту вернутся уже целых 3% от суммы потраченных денег. Никаких нюансов и «подводных камней», поэтому карта Apple Card удивляет не только дизайном и надежностью, но еще и очень выгодными условиями обслуживания.

Ранее стало известно о том, что компания Apple добавила в iPhone 11 долгожданную всеми возможность.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: