Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Рынок телекоммуникационных услуг в России продолжает формироваться, а происходит это в первую очередь под давлением конкуренции и изменений законодательства, которое правительство РФ меняет с заботой о всех жителях страны. Поскольку «МегаФон» уже давно метит на роль лидера рынка сотовой связи, он решил сделать свои услуги более привлекательными для всех россиян, а для этого ему потребовалось сделать то, чего от него явно никто не ожидал. Был запущен новый безлимитный мобильный интернет, и такой совершенно точно гораздо лучше и привлекательнее старого, потому что он является очень выгодным.

Секрет выгодности новой услуги в том, что оператор связи «МегаФон» предлагает подключить и использовать ее на постоянной основе совершенно бесплатно. Если учесть, что именно у этой компании самая большая зона покрытия в России, исходя из числа базовых станций, а еще то, что именно у нее самая высокая скорость мобильного интернета, бесплатный безлимит – это огроменная щедрость, которой уже сейчас любой желающий может воспользоваться без каких-либо сложностей. Доступ к сети без ограничений позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Это дорогого стоит.

Как уверяет оператор связи, его клиенты могут расходовать безлимит на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, читать книги, посещать веб-сайты, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения и операционные системы, а также выполнять любые другие действия. Доступ к сети без ограничений предоставляется в 2G, 3G и 4G LTE, а действует он круглосуточно все семь дней в неделю, а не только ночью, как ранее предлагали многие операторы связи. Неограниченный интернет-трафик нельзя только расходовать на загрузку торрентов и, кроме того, на его раздачу на другие устройства.

Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон» действует как в домашнем регионе, где была подключена такая услуга, так и за его пределами. Никаких ограничений и доплат при этом не будет, однако следует использовать безлимит лишь в сети компании, потому что в любом роуминге такая опция работать не сможет. Чтобы подключить неограниченный интернет-трафик многого делать не требуется – нужно лишь подключить себе один из новых тарифов «Включайся!», а затем в настройках такого через личный кабинет выбрать безлимит или лимитный трафик, но без ограничений по загрузке торрентов и раздаче на другие гаджеты.

Ранее появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: