Самая новая приставка Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

Спрос на видеоигры стремительно растет по всему миру, а происходит это в первую очередь в связи с тем, что такой способ проведения досуга является максимально простым, дешевым и безопасным. Для того, чтобы играть в игры, необходимо иметь электронное устройство, которое сможет предоставить такие возможности, однако таких на рынке в настоящее время не слишком много, что японский бренд в конце 2018 года решил исправить, запустив в продажу самую новую игровую приставку Sony PlayStation. Он верил в том, что она станет хитом, но уже спустя несколько дней после начала продаж всем стало понятно, что ничего такого никогда не случится.

И именно в тот момент компания-производитель начала пытаться спасти ситуацию самым надежным и простым способом. Она снизила стоимость новейшей консоли с 8 990 рублей, за сколько ее продавали изначально в России, до 5 490 рублей, то есть на целых 30%. Это позволило на несколько месяцев повысить к ней интерес со стороны покупателей, однако затем такой вновь начал очень быстро снижаться. В итоге, руководству Sony пришлось вновь делать то, что негативно сказывается на прибыль – была снижена стоимость приставки еще сильнее, в связи с чем ее стало возможно купить всего-навсего за 2 990 рублей. Такой ценник в три раза меньше изначального.

В три раза данная приставка упала в цене менее чем за один год с момента начала продаж, причем далеко не факт, что в будущем она не станет еще дешевле. По сниженной цене, то есть за 2 990 рублей, новейшая игровая приставка Sony PlayStation доступна для покупки по всей России, и не только в розничных магазинах производителя, но и в торговых точках его партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Они все теперь предлагают купить данную приставку по гораздо более привлекательной цене, чем когда-либо раньше. При такой низкой стоимости это очень даже привлекательное предложение.

Дело в том, что в данную консоль прямо «из коробки» встроено около трех десятков различных видеоигр, а еще в комплект поставки входят два геймпада, поэтому если вдруг захочется поиграть со вторым человеком, докупать что-либо дополнительно не придется, а это очень и очень важно в целях экономии. Сама по себе новейшая Sony PlayStation представляет PS Classic, то есть перевыпущенную спустя более чем 25 лет версию оригинальной модели, но в новую добавили HDMI для подключения к современным телевизорам, а также, кроме того, она может похвастаться некоторыми другими особенностями, в число которых входят уменьшенные вдвое размеры корпуса.

Ранее стало известно о том, что хитрый и очень находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей. Вот что из этого вышло.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: