Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей. Вот что из этого вышло

С каждым днем люди по всему миру все чаще и чаще играют в разного рода видеоигры. Делают это по различным причинам, в том числе из-за того, что это увлекательный и дешевый способ проведения досуга. Необходимо лишь единожды потратиться на какое-либо электронное устройство, как затем, сразу после этого, появится возможность играть с его помощью в какие-либо видеоигры, имея лишь телевизор и доступ к электричеству. Самой популярной консолью на рынке сейчас является Sony PlayStation 4, а вышла она еще в 2013 года. С тех пор прошло более чем пять лет, но некоторые люди до сих пор ее себе так и не купили, хотя они очень хотят.

Из-за сложного финансового положения в семье родители одного из жителей Франции не могли подарить ему игровую приставку PS4, о которой он мечтал. Когда закончились очередные новогодние праздники, а консоли под елкой не оказалось, он пришел в бешенство. Именно поэтому, когда родители отправили его в ближайший крупный супермаркет, чтобы закупиться продуктами на целую неделю, он решил пойти на хитрость. Он положил коробку с игровой консолью Sony PlayStation 4 в тележку с товарами, после чего незаметно для всех упаковал ее в непрозрачные пакеты.

Вслед за этим, чтобы приобрести консоль, он воспользовался кассой самостоятельного обслуживания, взвесив приставку в качестве фруктов. В итоге, она обошлась ему всего-навсего в 670 рублей, то есть 9 евро. Чтобы покинуть магазин ему потребовалось отсканировать штрих-код на чеке, а затем, после этого, взвесить все покупки. Так как никакого подвоха система не заметила, двери открылись и хитрый 19-летний француз, полный радости, покинул магазин. Тем не менее, эта история очень скоро получила продолжение, причем не самое лучшее.

Поняв, что таким образом можно заработать деньги, житель Франции продал в тот же самый день новую PS4 своему другу за скромную сумму (около 150 евро), а на следующий день отправился в тот же самый магазин, где он попытался купить Sony PlayStation 4 за 9 евро повторно, и у него это получилось. Тем не менее, на выходе из магазина его уже поджидала охрана, которая задержала его с поличным до приезда полиции. Как позже выяснилось, по камерам наблюдения они поняли, как именно покинула магазин первая игровая приставка сутками ранее, в связи с чем они начали ждать, когда покупатель придет за ней снова, и дождались.

В итоге, 19-летнего жителя Франции обязала заплатить штраф и выплатить денежную компенсацию, а еще его приговорили к четырем месяцам заключения условно с испытательным сроком в два года. Очевидно, что ничем хорошим история такой покупки PS4 не закончилась, поэтому не стоит ее повторять – это воровство. Ранее появилась информация о том, что новейшая игровая приставка Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: