«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денежных средств на все банковские карты

Из более чем 400 банков, работающих в России, хотя раньше таких было намного больше, «Сбербанк» является самым крупным и известным, а делает он все возможное ради того, чтобы зарабатывать максимального много денег. Использование подобной бизнес-стратегии привело к тому, что в январе 2019 года эта кредитная организация была признана самой богатой в стране, причем чем дальше в будущее, тем богаче во всех отношениях она становится. При этом данное финансовое учреждение понимает, что бесконечно просто выкачивать деньги со своих клиентов нельзя, поэтому оно регулярно внедряет различные новшества, направленные на повышение привлекательности фирменных банковских карт и услуг.

Так, в частности, «Сбербанк» ввел новые правила зачисления денежных средств на все банковские карты, и они уже вступили в силу на территории России, начав действовать на каждого, у кого есть фирменная карточка самого крупного и известного в стране банка. Специально для того, чтобы внедрить подобное новшество, этой компании потребовалось заключить соглашение с сетью магазинов электроники «Евросеть», который ежедневно посещают сотни тысяч россиян. За счет этого теперь во всех таких можно без каких-либо сложностей производить отправку денег на карту, причем как свою собственную, так и таковую любого другого человека.

Отмечается, что для отправки денег на банковскую карту, чтобы они были на нее зачислены, требуется обратиться к сотруднику магазина «Евросеть», причем подойдет любой из всех, доступных на территории России. Вслед за этим потребуется назвать номер карточки, состоящий из 16 цифр, либо же продиктовать номер телефона, к которому она привязана. Отправка денег возможна на любую рублевую карту, а если таковая будет в другой валюте, денежные средства сконвертируются автоматически по актуальному курса компании «Сбербанк». Зачисление средств происходит мгновенно.

Само собой, что не обошлось дело без комиссии, которая позволит госбанку становиться богаче с каждым днем. Так, отправитель денег оплачивает комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но не меньше 50 рублей и не больше 1 000 рублей. Казалось бы, что если переводить больше 100 000 рублей, комиссия уменьшится, но «Сбербанк» это предусмотрел. Он запрещает за один раз отправлять больше такой суммы, в связи с чем все клиенты данного банка должны быть готовы к тому, что им придется отдавать деньги дополнительно при их отправке на карты физических лиц, тогда как бизнес-карты подобным образом пополнять пока что нельзя.

Ранее появилась информация о том, что совершенно неожиданно для всех «Сбербанк» изменил правила оплаты ЖКХ и других популярных услуг с банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: