Сотовый оператор «Билайн» поверг всю страну в шок

Выжить в современной России без своего номера телефона нельзя, потому что не получится даже создать себе учетную запись на портале Госуслуг, а без нее придется испытывать большие неудобства при общении с государственными органами и разного рода госструктурами. Предоставить номер телефона могут сотовые операторы, одним из самых крупных и известных среди которых в России является «Билайн». За последние два года эта компания потеряла более чем 3 млн абонентов, но теперь, сейчас, она делает все ради того, чтобы вернуть все на прежний уровень, а возможно даже и на более высокий. Специально для этого внедряются различные новшества.

Случилось то, от чего вся страна впала в шок, потому что сотовый оператор «Билайн», неожиданно для всех и каждого, запустил новый супердешевый тарифный план, предлагающий очень привлекательные условия обслуживания по крайне низкой цене. Платить за такой тарифный план, в зависимости от конкретного региона РФ, нужно от 99 до 120 рублей в месяц, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег. Это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество нового тарифа, потому что отдавать такую денежную сумму на постоянной основе могут все лица, в том числе такие, которые не имеют работы (временно или постоянно).

В рамках тарифного плана абонент получает 200 минут звонков на любые номера по всему домашнему региону, а совершать голосовые вызовы так и вовсе можно даже на городские. Помимо данного пакета, запущенный тариф содержит в себе целых 1000 сообщений SMS в пределах одного региона и 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с. Никаких ограничений и запретов при использовании интернет-трафика нет, то есть его можно раздавать на любые электронные устройства, а также, кроме того, скачивать с его помощью разного рода торренты, если вдруг возникнет такая необходимость.

Для популярных мессенджеров, в число которых входят WhatsApp и Viber, предоставляется полный безлимит. Это означает, что при их использовании (без VPN и прокси) основной пакет интернет-трафика расходоваться не будет, а это позволит сохранить такой для чего-то более важного и нужного. Все это предлагает тарифный план «Социальные пакет», который может использоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках и любых других электронных устройствах. Телекоммуникационная компания «Билайн» уверяет, что в первую очередь новый тариф предназначен для пенсионеров, студентов, школьников, инвалидов и иных людей, нуждающихся в государственной поддержке. Ранее всем таким предложить ничего подобного никто из сотовых операторов в России попросту не мог.

Ранее удалось выяснить, что на российской территории был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: