«Почта России» изменила правила получения и отправки посылок

Компания «Почта России» является полностью государственной, но даже не смотря на это она старается развиваться ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Эта почтовая служба уже давно занимается не только тем, чем она должна. Вместо решения множества очень насущных проблем, с которыми многие сталкиваются, руководство госпочты предпочитает расширять сферу деятельности. Так, в частности, еще в прошлом году в филиалах компании по всей России начали продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит», а за несколько лет назад там появился фирменный «Почта Банк», предлагающий получить банковскую карту или взять кредит на далеко не самых выгодных условиях.

Вскоре всех россиян ждут радикальные перемены. Как стало известно, «Почта России» заключила соглашение о сотрудничестве с сетью магазинов Fix Price, сделав это ради того, чтобы увеличить число посетителей. Товары из таких магазинов пользуются большой популярностью за счет своей низкой стоимости, так как большая часть наименований стоит меньше 100 рублей, что делает их доступными для покупки везде и всюду. Уже совсем скоро внушительная часть ассортимента данного магазина появится в филиалах почтовой службы, причем в приблизительно 30 000 таких, тогда как всего у госпочты их порядка 40 000. Это говорит о том, что новшество ощутят на себе по меньшей мере 75% россиян.

Продавать будут одежду, игрушки, канцелярские принадлежности, а также другие наименования, встретить которые сейчас можно в магазинах Fix Price. Из-за такого новшества, которое будет внедрено уже в ближайшие полгода, всех россиян ждут радикальные перемены Изменятся правила получения и отправки посылок, причем очень сильно. Дело в том, что больше сотрудников в отделениях госпочты от такого новшества не станет, а поскольку очереди возрастут, стоять в таких придется еще дольше, чем в настоящее время. Это приведет к тому, что для отправки посылки или же ее получения придется потратить ощутимо больше времени, чем раньше или сейчас.

При этом также не стоит забывать о том, что оклад работников компании почти наверняка не возрастет, а вот нагрузка увеличится, потому что клиентов станет больше. Само собой, что руководство об этом даже не думает, ведь чем больше посетителей будет в отделениях, тем больше денег удастся зарабатывать, а на любых расходах как и всегда будут сильно экономить деньги. Таким образом, исходя из всего этого, уже вскоре в общей очереди за получением и отправкой посылкой могут появиться и те, кто пришел просто купить себе товары от компании Fix Price. Навряд ли кому-то из россиян, кто постоянно использует почтовые услуги, это понравится.

Ранее удалось выяснить, что компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими ценами на все товары.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: