Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, о котором никто и не мечтал

Одним из крупнейших сотовых операторов в России является «МегаФон», а делает он все возможное для того, чтобы стать лидером рынка. Такую цель данная компания преследует уже очень давно, но достичь ее пока что ей не удается. Впрочем, она не перестает делать все для того, чтобы приблизить себя к своей мечте. Именно для этого, чтобы сделать свои услуги более привлекательными для всех абонентов, был запущен уникальный тарифный план, о котором никто и не мечтал, потому что те условия обслуживания, которые он предлагает, на самом деле являются крайне привлекательными во всех отношениях.

Новый тариф, который уже доступен для подключения по всей России, нельзя просто взять и подключить, например, через интернет или при помощи специальной USSD-команды. Для того, чтобы его использовать, необходимо обратиться в салон связи вместе с паспортом или доверенностью, а затем, после этого, подключить тарифный план, называется который «Умные вещи». Использовать его разрешено в любых электронных устройствах, в том числе в ноутбуках, планшетах, смартфонах, а также любых других гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много. Никаких ограничений в этом плане нет, хотя и в других планах их также нет.

Пользоваться запущенным тарифом можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо не требуется совсем, что является большим плюсом для всех, кто хотя бы иногда покидает пределы своего домашнего региона. Платить за тарифный план нужно по 20 рублей в неделю, то есть один месяц использования такого обходится в приблизительно 100 рублей, а это очень и очень мало. Кроме того, компания «МегаФон» предлагает сэкономить, подключив такой тарифный план сразу на один год вперед. В таком случае разово отдать за него придется всего-навсего 750 рублей.

В рамках тарифа абонент каждую неделю получает 20 сообщений SMS на любые номера по всей России, 10 минут звонков на номера по всей стране, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Затем, после использования пакета интернет-трафика, абонент может рассчитывать на безлимит, причем бесплатный, но уже на скорости не 1 Гбит/с, а всего 64 Кбит/с, то есть на такой, которая в разы ниже максимальной в рамках EDGE. Многие люди гарантированно найдут применение такому тарифу от оператора связи «МегаФон», который является уникальным во всех отношениях.

Ранее стало известно о том, что федеральные компнаии «МТС» и «МегаФон» бесплатно обменивают любые старые смартфоны на новые.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: