«МТС» и «МегаФон» бесплатно обменивают любые старые смартфоны на новые

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже сформировался, а поскольку двигаться на таком уже почти некуда, некоторые участники такого решили расширить сферу своей деятельности, начав заниматься продажей различной электроники. Тем не менее, и в этом плане некоторым компаниям удалось достичь больших успехов, поэтому было решено запустить специальную временную акцию, которая позволит им стать еще более популярными. Так, в частности, «МТС» и «МегаФон» запустили на всей российской территории бесплатный обмен старых смартфонов, причем любых, на новые. Это уникальная по своей сути возможность избавиться от старого телефона.

Для того, чтобы осуществить задуманное, многого делать не требуется. Старые модели телефонов принимают по всей России без каких-либо сложностей, то есть можно просто взять такой и прийти в салон связи «МТС» или «МегаФон», коих у них несколько тысяч на российской территории. Вслед за этим нужно попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства, чтобы он мог озвучить его стоимость. Данная операция осуществляется обычно менее чем за пять минут, а проводится она бесплатно. После того, как окажется названа цена, можно согласиться на сделку, либо же отказаться от нее без каких-либо обязательств и доплат.

После этого можно будет выбрать любой телефон в качестве замены, но важно чтобы он был в наличии в конкретном салоне связи на момент оформления сделки. Партнером всей этой акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру с гарантией в 90 дней. Так, например, Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Чем новее модель и чем лучше она сохранилась, в тем более крупную сумму денег ее оценят.

Если все устраивает, можно соглашаться на проведение сделки. В таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется разрешено оплатить до 100% от цены нового. Как следствие, если таких окажется достаточно, обмен на самом деле случится полностью бесплатно, тогда как в ином случае разницу из своего собственного кармана придется доплатить, хотя всегда можно выбрать более простую и дешевую модель телефона, вплоть до кнопочной. Специальная акция проходит во всех филиалах «МТС» и «МегаФон» в России до 31 декабря 2019 года, тогда как затем, возможно, такую продлят.

Ранее стало известно о том, что был проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: