Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 35 ГБ мобильного интернета и 2000 минут разговоров

Чем более привлекательные условия обслуживания предлагает какая-либо компания на рынке связи, тем больше у нее шансов привлечь к себе внимание, а вместе с тем и новых абонентов. Поскольку сейчас на таком рынке конкуренция является крайне сильной, новая телекоммуникационная компания решила сделать то, чего еще никто до нее не делал. Она начала использовать уникальную бизнес-модель, при которой все ее услуги можно использовать бесплатно. Для этого нужно лишь подключить тарифный план, который содержит в себе крайне щедрый набор возможностей. В рамках такого абонент получает минуты разговоров, гигабайты трафика и пакет SMS.

Ежемесячно в рамках тарифа новый сотовый оператор предоставляет своему клиенту целых 35 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд. Расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно посещать веб-сайты, скачивать торренты, смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, а также выполнять абсолютно любые действия, вплоть до раздачи на другие телефоны по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Помимо пакета интернет-трафика, каждый месяц оператор разрешает использовать 2000 минут звонков, а совершать голосовые вызовы разрешено даже на городские номера, причем никаких доплат при этом совершенно точно не потребуется. Новая телекоммуникационная компания постаралась сделать все, чтобы ее условия обслуживания оказались как можно более привлекательными, в связи с чем она также не забыла добавить в тариф целых 4000 сообщений SMS. Навряд ли кому-то нужно так много на один месяц, но лишним такой пакет точно не будет. Возможно кто-то даже найдет его полезным.

Все это своим клиентам предлагает сотовый оператор «Атлас», который использует условно бесплатную модель. Чтобы получать подобные возможности каждый месяц нужно лишь смотреть рекламу и выполнять простые задания через интернет. За все это начисляются баллы, которыми разрешено полностью оплачивать любые пакеты. Никакой абонентской платы нет, также как и неожиданных списаний, потому что любые платные подписки и услуги запрещены. Пользоваться запущенным тарифом можно в смартфонах, планшетах и других устройствах, а чтобы начать это делать нужно лишь получить SIM-карту компании.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в два раза подняли цены на почти всех тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: