Samsung Galaxy Note 10 представлен официально – безумный флагман по безумной цене

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие так давно ждали. Сегодня, 7 августа 2019 года, состоялся официальный анонс флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 10. Он, как и ожидалось, был выпущен в двух версиях, отличаются которые друга от друга размерами и некоторыми другими особенностями. Мероприятие, посвященное их презентации, прошло в Нью-Йорке, что в США. Как и следовало ожидать, новый флагман южнокорейской корпорации – это безумное во всех отношениях мобильное устройство, нашпигованное по последнему слову техники, однако и ценник у него соответствующий – полностью безумный по меркам Android.

Компания Samsung решила полностью отказаться от привычного всем 3,5 мм разъема для наушников, причем еще недавно она в своей рекламе высмеивала Apple за то, что она лишила такого пользователей своих iPhone. Забавно и то, что все видевидеоролики такого рода удалены, словно их никогда и не было. Смартфон Samsung Galaxy Note 10 оснащен 6,3-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3040 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Samsung Exynos 9825, графикой Mali-G72 MP12 GPU, 8/12 ГБ оперативной и 256/512/1024 ГБ постоянной памяти, а также защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Сканер отпечатков пальцев на основе ультразвука встроен в дисплей.

Имеется слот для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно. В связи с этим, если купить самую продвинутую версию флагмана, общий объем доступной памяти может достигнуть целых 2 ТБ. Основная камера во флагмане имеет разрешение 12 Мп + 12 Мп + 16 Мп, будучи тройной. На лицевой части находится одинарная 10 Мп фотокамера, под которую в дисплее сделали небольшое отверстие, расположенное по центру. Емкость батареи Samsung Galaxy Note 10 составляет 3600 мАч, а поддерживает она быструю зарядку мощностью 45 Мп, а также, кроме того, беспроводную зарядку. В качестве ОС используется Android 9.0 Pie в виде прошивки One UI 1.1.

За звук в ответе стереодинамики от AKG, а среди интерфейсов пользователей ждут Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, ANT+, GPS, A-GPS, GLONASS и поддержка 4G VoLTE. Размеры корпуса Samsung Galaxy Note 10, изготовленного из стекла Corning Gorilla Glass 6, составляют 151 x 71,8 x 7,9 мм, а весит он 167 граммов. На выбор предлагают синюю, черную и красную расцветки. Базовая версия телефона оценена на территории России в 76 990 рублей. Также все покупатели могут купить себе модель Galaxy Note 10+, которая отличается более крупным 6,75-дюймовым экраном, батареей на 4300 мАч, поддержкой сетей 5G, а также корпусом с размерами 162,5 х 77,1 х 7,9 мм, тогда как весит такая модель – 198 граммов. Ее оценили в 89 990 рублей.

Официальный старт продаж новинок в России случится уже 23 августа 2019 года, тогда как сбор предварительных заказов начнется завтра, 8 августа 2019 года. Всем тем, кто такой оформит, совершив покупку Samsung Galaxy Note 10 или Galaxy Note 10+ в официальном онлайн-магазине, в подарок обещают предоставить смарт-часы Galaxy Watch Active. Ранее появилась информация о том, что компания Samsung в России обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: