Новейшая игровая приставка Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

Как известно, число людей, предпочитающих проводить свое свободное время за игрой в те или иные видеоигры, стремительно растет. Происходит это из-за множества различных причин, в том числе из-за того, такой способ проведения досуга является одним из самых дешевых, так как нужно лишь один раз потратиться на что-то такое, что позволит играть, как затем доплачивать за что-либо уже не придется. В декабре 2018 года в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, которую компания-производитель оценила на территории России в 8 990 рублей. Не самая большая сумма, но заплатить такую оказались готовы лишь единицы.

В связи с этим, уже спустя несколько недель после запуска в продажу, ценник данной консоли снизился до 5 490 рублей, то есть на целых 30%. Это дало ожидаемо хороший результат, потому что покупать ее в связи с этим стали гораздо чаще и активнее, чем раньше. Тем не менее, продолжалась такая ситуация не слишком долго, так как спрос на новейшую игровую приставку Sony PlayStation вновь начал стремительно падать. В связи с этим японская корпорация приняла решение о том, что нужно сделать ее еще дешевле, в связи с чем ценник опустился до рекордно низкой отметки, и все это спустя менее чем полгода после запуска в продажу.

Так, в частности, новейшая игровая приставка от Sony упала в цене с 8 990 рублей, за сколько ее продавали на старте продаж, до 2 990 рублей, в связи с чем она стала гораздо дешевле и доступнее во всех отношениях. Таким образом, ценник консоли снизился в целых три раза, то есть очень и очень сильно. По сниженной цене уже сейчас ее продают не только в официальном фирменном магазине Sony, но и торговых точках всех партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить новейшую в своем классе PlayStation по сниженной цене, причем это не временная акция, а постоянное предложение.

За крайне скромную сумму денег, размер которой не превышает даже $50, игрок получает консоль с уже более чем тремя десятками встроенных игр, двумя геймпадами в комплекте поставки, а также многими другими особенностями. Речь идет конечно же о PS Classic, то есть о консоли, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной модели. Новинка обладает вдвое уменьшенными габаритами корпуса, а также, кроме того, поддержкой HDMI для подключения к современным телевизорам, мониторам и проекторам. В будущем, возможно, данная приставка станет еще дешевле, но навряд ли это случится в нынешнем году.

Ранее появилась информация о том, что Xbox Two «порвал» Sony PlayStation 5 в пух и прах.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: