Потрясающий Xiaomi Pocophone F2 на изображениях со всех сторон

Выпущенный компанией Xiaomi в конце 2018 года смартфон Pocophone F1, даже не смотря на корпус из поликарбоната, стал самым настоящим хитом среди покупателей. В течение длительного периода времени, приблизительно полугода, этот аппарат оставался самым мощным по самой низкой цене из всех доступных, однако по состоянию на сегодняшний день он уже далеко не так привлекателен. Именно поэтому, как ожидается, в ближайшие несколько месяцев состоится презентация, а затем и старт продаж его приемника, которым окажется Xiaomi Pocophone F2. Новинка получит множество особенностей.

Сегодня, 7 августа 2019 года, в базе данных Всемирного ведомства интеллектуальной собственности появился новый смартфон, права на который принадлежат бренду Poco, а таким владеет китайская корпорация Xiaomi. Поскольку данный производитель электроники с использованием своего товарного знака создал и выпустил на рынок всего один телефон за целый год, логично предположить, что на опубликованных изображениях запечатлен никто иной, как долгожданный многими Pocophone F2. Мобильное устройство имеет множество особенностей.

Судя по всему, компания-производитель еще не определилась с тем, как именно будет выглядеть лицевая часть телефона, поэтому она запатентовала сразу три расположения фронтальной камеры. В каждом из случаев такая находится сбоку, либо же по центру. При этом AMOLED-дисплей занимает порядка 96% площади на лицевой части. На задней части мобильного устройства находится тройная основная камера с вертикальным расположением всех объективов. Она, судя по всему, дополнена мощной светодиодной вспышкой. На верхнем торце корпуса находится разъем 3,5 мм для наушников, а на нижнем уже привычный всем USB Type-C.

Если исходить из внешнего вида смартфона на изображениях, то его корпус выполнен из металлического каркаса и стеклянной задней панели. Остается верить, что Xiaomi Pocophone F2 на самом деле получит именно такой внешний вид. Аппаратной основой этого телефона станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855, причем возможно даже с приставкой Plus, а еще одной особенностью новинки окажется поддержка NFC, благодаря чему все его владельцы смогут без каких-либо сложностей оплачивать покупки в магазинах и, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте. Все указывает на то, что это новое мобильное устройство Poco окажется представлено публике уже в сентябре-октябре, то есть совсем скоро.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi отзывает все Pocophone F1 из-за массового заводского брака, мешающего пользоваться смартфоном.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: