Sony временно снизила цены на лучшие игры для PlayStation 4

Даже не смотря на то, что игровая приставка Sony PlayStation 4 вышла на рынок еще осенью 2013 года, а с тех самых пор прошло почти шесть лет, до сих пор миллионы людей активно ее используют. Совсем недавно ее компания-производитель сообщила о том, что за весь этот срок было продано более чем 100 млн экземпляров PS4, что позволило сделать ее самой популярной консолью в истории человечества. Ранее такой статус был у PS2, но более продвинутой консоли удалось его забрать себе. Специально для того, чтобы продолжать поддерживать интерес к своей игровой приставке, компания-производитель регулярно устраивает разного рода акции и распродажи.

Сегодня, 7 августа 2019 года, стартовала именно такая. Компания Sony решила временно, то есть на ограниченный период времени, снизить цены на лучшие игры для PlayStation 4, которые упали в цене в виде цифровых лицензий в магазине PlayStation Store. Специальная акция проходит до 22 августа в рамках летней распродажи, а ассортимент товаров, участвующих в которой, решили расширить. Так, например, теперь купить с громадной скидкой можно такие видеоигры, как Metro Exodus, Mortal Kombat 11, Call of Duty: Black Ops 4, Tennis World Tour, Far Cry Primal, Borderlands: The Handsome Collection и ряд других, все из которых продаются по очень привлекательной цене.

Так, хит 2019 года, Metro Exodus, временно доступна всего за 1 999 рублей, хотя ранее, еще вчера, за нее просили 4 099 рублей. Файтинг Mortal Kombat 11 упал в цене с 3 999 рублей до 2 899 рублей, а шутер Call of Duty: Black Ops 4 в издании «Апокалипсис Z» отдают за 1 999 рублей, тогда как ранее за него просили вдвое больше – 3 999 рублей. Кроме того, по сниженной цене предлагают приобрести множество других видеоигр для Sony PlayStation 4, в число которых попала Diablo III Eternal Collection (и DLC «Возвращение некроманта»), которую продают за 1 159 рублей вместо 3 999 рублей, а дополнение отдают за 399 рублей, хотя всегда оно стило 799 рублей.

Для всех любителей игр с интересным сюжетом крайне заманчивым предложением может оказаться Tom Clancy’s The Division 2, потому что ее продают уже не за 4 499 рублей, а всего-навсего за 1 999 рублей, то есть ощутимо дешевле. Летняя распродажа в магазине PlayStation Store проходит до 22 августа включительно, а проводится такая во всех регионах мира, где официально доступен данный магазин. Оплатить любые покупки можно при помощи банковской карты, либо же за счет электронного кошелька. Купленная видеоигра окажется привязана к учетной записи, а играть в нее окажется возможно без диска.

Ранее стало известно о том, что консоль Xbox Two «порвала» Sony PlayStation 5 в пух и прах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: