«Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» прыгать от полного восторга

Когда речь заходит о банках на территории России, то многим на ум сразу же приходит «Сбербанк», потому что данное финансовое учреждение является самым крупным и известным в стране, а пользуются его услугами десятки миллионов россиян, проживающих в различных субъектах РФ. У этой компании более 10 тысяч отделений, а численность клиентов превышает 80 млн человек. Многие из таких с лета 2018 года по закону обязаны использовать банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы, надежно защищенной от вмешательства других стран мира. Впрочем, некоторые россияне такими сильно недовольны.

Жители России, конечно далеко не все, жалуются на слишком высокую стоимость обслуживания отечественных банковских карт «Мир», на невозможность оплаты чего-либо с их помощью во многих онлайн-магазинах, а также на их полную бесполезность при использовании за пределами страны, потому что поддержки таких нет нигде, кроме РФ. Работа во всех этих направлениях постепенно ведется, а специально для того, чтобы порадовать всех своих клиентов, финансовое учреждение «Сбербанк» решило сделать то, чего от него никто не ожидал. Так, в частности, было заключено специальное соглашение о партнерстве.

За счет такого компания «Сбербанк» сумела подключиться к программе лояльности платежной системы «Мир», созданной по поручению правительства еще в 2014 году. За счет этого теперь все владельцы банковских карт на базе такой могут легко и просто пройти регистрацию на специальном веб-сайте, а затем, после этого, возвращать обратно на карточку до 30% от стоимости потраченных денег. Например, если обладатель такой закупился чем-то на 50 000 рублей, обратно на его карту могут вернуться до 15 000 рублей. Точная сумма зависит от конкретного предложения.

Для того, чтобы начать получать кэшбэк большого размера, необходимо посетить портал «Привет, Мир», после чего зарегистрировать там свою банковскую карту. Вслед за тем, как это было сделано, можно на этом же самом веб-сайте ознакомиться со всеми акциями и специальными предложениями, участвуя в которых обратно на карту могут вернуться до 30% от стоимости покупок, причем именно деньгами. Ранее ничего подобного не было, в связи с чем владельцам банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк» приходилось всегда и везде тратить большие суммы денег на любые покупки без возможности вернуть обратно хотя бы часть потраченных денежных средств.

Ранее появилась информация о том, что известный на всю Россию «Сбербанк» запустил свой собственный музыкальный сервис, полностью бесплатный для владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: