Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитом

Для того, чтобы иметь возможность совершать голосовые звонки, а также использовать мобильный интернет, обязательно необходимо пользоваться услугами какого-либо сотового оператора. Таких в настоящее время на территории России не слишком много, но и не слишком мало, а совсем недавно список таких пополнился одним новым наименованием. Когда никто не ждал, на российской территории появился новый сотовый оператор, а запустил он самый дешевый в мире тарифный план, содержит который в себе крайне привлекательные во всех отношениях наборы возможностей. Это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество.

Для всех, кому нужно много возможностей каждый месяц, новый тариф является крайне привлекательным во всех отношениях, так как он предлагает по-настоящему крайне щедрые наборы возможностей. Так, в частности, ежемесячно оператор связи предоставляет своему клиенту целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно как посещать веб-сайты, так и скачивать торренты, что, вне каких-либо сомнений, является большим преимуществом.

При этом доступ к сети предоставляется без ограничений как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за все это удовольствие какие-либо деньги не требуется совсем. Это позволяет использовать все предоставляемые возможности на уровне всей страны даже во время поездок по России. Входящие звонки всегда бесплатны. Помимо интернет-трафика, клиентам предоставляются целых 6000 минут звонков на любые номера страны, в том числе на городские. Это целых 100 часов, а для того, чтобы использовать их все в течение 30 дней, придется очень сильно постараться, тем более что на номера внутри сети «Билайн» действует полный безлимит.

Новая телекоммуникационная компания называется «Спартак Мобайл», а запущена она была в поддержку легендарного футбольного клуба. Впрочем, стать ее клиентами могут не только болельщики такого, но еще и обычные граждане РФ, которые нейтрально относятся к этой спортивной команде. Для того, чтобы получить SIM-карту данного оператора связи, нужно лишь оставить заявку на официальном сайте, либо же посетить розничный магазин клуба, коих в России достаточно много. Платить за тарифный план «Народный 1600», который все это предлагает, нужно по 1 600 рублей в месяц. Это очень мало, потому что участники «большой четверки» за аналогичные условия обслуживания просят в разы больше.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в два раза подняли цены на почти всех тарифных планах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: