«Сбербанк» запустил музыкальный сервис, полностью бесплатный для владельцев банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» продолжает всеми доступными средствами и методами расширяться, делая все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Оно покоряет новые сферы бизнеса, что позволяет ему зарабатывать громадные суммы денег на постоянной основе, хотя еще в январе 2019 года он уже сумел стать самой богатой компанией в России. Сегодня, 6 августа 2019 года, стало известно о том, что данная кредитная организация совсем скоро запустит свой собственный музыкальный сервис, который окажется совершенно новым, а все ее клиенты, возможно, смогут использовать его совершенно бесплатно.

Проще говоря, у каждого владельца банковской карты от компании «Сбербанк» появится возможность безлимитно и без рекламы слушать музыку, которую госбанк предоставит всем и каждому, кто будет использовать его фирменные услуги на финансовом рынке. Это позволит ему обзавестись еще одним значительным конкурентным преимуществом, чтобы стать крупнее и привлекательнее в глазах всех россиян. Само собой, что госбанк не собирается создавать что-то в одиночку. Как пишут «Ведомости», данная кредитная организация планирует запустить свой сервис для прослушивания музыки совместно со Zvooq.

Соглашение уже подписано, уверяет источник, а предоставлять Zvooq будет «юридическую и техническую поддержку», что позволит компании «Сбербанк» сосредоточиться именно на качестве своего продукта, в котором также будут использоваться еще и разного рода новые технологии. Музыкальная библиотека будет насчитывать миллионы треков от различных исполнителей, причем ассортимент доступных будет постоянно непрерывно увеличиваться. Как именно будет называться новый сервис пока что неизвестно, однако, как отмечается, это окажется совершенно новый бренд.

Скорее всего, новая разработка госбанка получит наименование «СберМузыка», хотя, возможно, и какое-то совершенно другое. За счет такого нововведения все клиенты компании «Сбербанк» смогут без каких-либо сложностей смогут слушать музыку, радиостанции, а также, кроме того, загружать ее на свое мобильное устройство, чтобы иметь к такой доступ без интернета. Это, вне каких-либо сомнений, сильно порадует всех россиян, потому что платить за доступ к музыке через «Яндекс.Музыка», Apple Music, Google Music или иные сервисы более не придется, так как услугами данного банка пользуются более чем 80 млн россиян из различных частей страны.

Ранее стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех «Сбербанк» ввел обязательный налог при переводе с карты на карту.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: