Бомба: новая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5

Для того, чтобы иметь возможность играть в игры, необходимо обязательно использовать какое-либо электронное устройство, позволяющее это делать. Конечно, многие люди играют на смартфонах, планшетах и компьютерах, но существует специальный отдельный класс устройств, нацеленный именно на видеоигры. Это конечно же игровые приставки, а последнее поколение таких вышло в 2013 году, и с тех пор оно не было заменено новым. В итоге, сейчас весь мир ждет такой консоли, как Sony PlayStation 5, однако многие, возможно, не дождутся ее выхода, купив себе другую новинку.

Совершенно неожиданно для всех глава компании Slightly Mad Studios Ян Белл сообщил о том, что сотрудники его игровой студии, которая известна по играм из серии Project Cars, занимаются созданием своей собственной игровой приставки следующего поколения, которая обещает стать самой настоящей бомбой, так как она превзойдет всех своих конкурентов, причем как по части производительности, так и по части внешнего вида. Известно, что будущая новинка под кодовым названием Mad Box обладает RBG-подсветкой, которая может светиться различными цветами, причем цвет таких выбирает сам пользователь.

Специально для того, чтобы игровая приставка Mad Box практически совсем не издавала никакого шума при работе, для нее создали кастомную систему жидкостного охлаждения. Такая является одной единой для процессора, оперативной памяти, твердотельного накопителя (SSD) и видеокарты. За счет этого консоль всегда будет охлаждаться достаточным образом, а уровень возможного шума окажется сведет к минимуму. Ничем таким Sony PlayStation 5 похвастаться не сможет, поэтому уже даже в этом плане новинка от компании Slightly Mad Studios окажется лучше, но это далеко не единственное ее преимущество.

Создатели новой игровой приставки уверяют, что они хотят сделать ее самой мощной на рынке, поэтому геймеры могут рассчитывать на производительность на уровне 18 терафлопс. Такая позволит без проблем запускать любые игры в настоящем разрешении 4K UHD при частоте выше 90 кадров в секунду, что позволит всегда получать комфортный fps. Все техническое оснащение в новинке окажется создано AMD, которая разработала его по специальному заказу. Когда именно выйдет Mad Box и под каким названием – неизвестно, но почти наверняка это случится уже в первой половине 2020 года, тогда как Sony PlayStation 5 и Xbox Two от Microsoft выйдет лишь во второй половине года.

Ранее был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: