Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет для любых устройств

Одним из лидеров на рынке связи в России является «МегаФон», а делать он старается все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, хотя точно также поступают и любые другие сотовые операторы на территории страны, ведь для них это всего лишь просто бизнес, а не способ обеспечивать десятки миллионов россиян возможностью совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет. Поскольку низкими ценами и крайне высокой скоростью интернет-канала уже сложно кого-то удивить, данная телекоммуникационная компания решила зайти еще дальше, запустив новую услугу.

Главное преимущество такой в том, что у нее нет никаких аналогов, но в будущем они, возможно, все же появятся. Речь идет о безлимитном мобильном интернете, который предоставляется не только для смартфонов и планшетов, как это обычно бывает, а для любых устройств. За счет этого пользоваться им совершенно законно можно в роутерах, ноутбуках, модемах и каких-либо других устройствах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем неограниченный интернет-трафик начнет предоставляться даже в 5G, что совершенно точно порадует всех пользователей, ведь скорость в такой сможет достигать значения в 10 Гбит/с (в будущем).

В новый тарифный план не входит совершенно ничего, кроме безлимитного мобильного интернета, использовать который без доплат можно как в домашнем регионе, так и за его пределами. Это позволяет перемещаться по всей стране и совершенно никак себя не ограничивать, что, вне каких-либо сомнений, является большим преимуществом. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать так, чтобы его клиенты при использовании новой возможности совершенно никак не ограничивались. За счет этого доступ к безлимиту можно даже раздавать на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, либо же каким-то иным способом.

Подключить тариф «Твой безлимит», а он называется именно так, можно только сразу на 6 месяцев или 12 месяцев. Полгода обойдутся в 5 000 рублей, а за год выложить нужно 9 000 рублей. Это вполне себе разумная сумма денег, потому что неограниченный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон» позволяет в полной мере заменить домашний, ведь никаких ограничений при его использовании нет. При необходимости, с такого тарифа можно отправлять сообщения и совершать звонки, но по достаточно большим расценкам, ознакомиться с которыми можно на официальном веб-сайте компании.

Ранее появилась информация о том, что Владимир Путин ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: